$close

عوامل التصفية

الاطلاع على النتائج

العثور على أفضل دوام جزئي تكنولوجيا الأغذية هنا!

من أجل الحصول على مؤهل الماجستير بنجاح، وسوف تحتاج إلى الحصول على عدد من الاعتمادات عن طريق تمرير الوحدات الفردية. سوف تدرس الماجستير معظم لديها عدد من الوحدات الأساسية التي يجب أن تأخذ وتمرير من أجل الحصول على المؤهل. ت… قراءة المزيد

من أجل الحصول على مؤهل الماجستير بنجاح، وسوف تحتاج إلى الحصول على عدد من الاعتمادات عن طريق تمرير الوحدات الفردية. سوف تدرس الماجستير معظم لديها عدد من الوحدات الأساسية التي يجب أن تأخذ وتمرير من أجل الحصول على المؤهل. تقييم الماجستير البحث هو دائما تقريبا بالكامل من قبل وحدة نمطية واحدة أطروحة أو مشروع.

إظهار محتوى أقل
خيارات أخرى في هذا المجال من الدراسة: 
$format_list_bulleted عوامل التصفية
التصنيف حسب:
موصى به الأحدث اللقب
مانشستر, المملكة المتحدة

من خلال هذه الدورة ، سوف تستكشف صناعة الأغذية في القرن الحادي والعشرين وتطور فهمك لكيفية تأثير الخصائص الكيميائية الحيوية لمكونات الغذاء على طعم الأطعمة وشعورها ، وكيف تؤثر عل ... +

من خلال هذه الدورة ، سوف تستكشف صناعة الأغذية في القرن الحادي والعشرين وتطور فهمك لكيفية تأثير الخصائص الكيميائية الحيوية لمكونات الغذاء على طعم الأطعمة وشعورها ، وكيف تؤثر على التغذية والصحة. سوف تستكشف التقييم الحسي وقانون الغذاء وكيف تؤثر الاتجاهات العالمية في التجارة والتنظيم والسياسة على الاستدامة والتأثير الأوسع للسلسلة الغذائية. ستنظر أيضًا في موضوعات مثل الإنتاج الحديث والتقنيات التحليلية والأغذية الوظيفية وتشريعات الملصقات وكيفية ضمان أن الأطعمة مغذية وآمنة للأكل. تعد المهارات الفنية أمرًا حيويًا لصناعة المواد الغذائية وهي جزء مهم من هذه الدورة. في مختبراتنا المتخصصة في تكنولوجيا الأغذية والكيمياء الحيوية ، سيكون لديك جلسات عملية في مجالات إنتاج الغذاء ، وتقييم الخصائص الحسية للأطعمة ، والجودة الميكروبيولوجية ، والتحليل الكيميائي والفيزيائي للأطعمة. -
درجة الماجستير في العلوم
دوام كامل
دوام جزئي
الإنجليزية
آب (أغسطس) 2023
الحرم الجامعي
دراسة عبر الانترنت
 
بارما, إيطاليا

تستهدف الدرجة الثانية في علوم وتكنولوجيا الأغذية الطلاب الإيطاليين والأجانب المهتمين بتخصصات تكنولوجيا الأغذية وسلامة الأغذية وجودتها. تم تنظيم دورة الدرجة الثانية بحيث تمثل ا ... +

تستهدف الدرجة الثانية في علوم وتكنولوجيا الأغذية الطلاب الإيطاليين والأجانب المهتمين بتخصصات تكنولوجيا الأغذية وسلامة الأغذية وجودتها. تم تنظيم دورة الدرجة الثانية بحيث تمثل استمرارًا طبيعيًا للدراسات للخريجين الحاصلين على درجات جامعية في علوم وتكنولوجيا الأغذية وعلوم تذوق الطعام ، ولكن قد تكون أيضًا ذات فائدة للخريجين في التخصصات العلمية والتقنية الأخرى في مجالات الكيمياء والبيولوجيا والهندسة في حيازة منهج ملائم. -
ماجستير
دوام كامل
دوام جزئي
2 لسنوات
الإنجليزية, الإيطالي
عبر الإنترنت وفي الحرم الجامعي معًا
الحرم الجامعي
دراسة عبر الانترنت
 
Wädenswil, سويسرا

في برنامج الماجستير هذا ، تتعامل مع حلول مبتكرة لصناعة الأغذية والمشروبات. تتعرف على الابتكار كعملية شاملة وتقوم بتطوير منتجات وعمليات جديدة بفعالية من المواد الخام إلى التسلي ... +

في برنامج الماجستير هذا ، تتعامل مع حلول مبتكرة لصناعة الأغذية والمشروبات. تتعرف على الابتكار كعملية شاملة وتقوم بتطوير منتجات وعمليات جديدة بفعالية من المواد الخام إلى التسليم. أنت تفكر في المعرفة بالتكنولوجيا والغذاء والتعبئة وسلسلة التوريد والاستراتيجية والتصميم. -
درجة الماجستير في العلوم
دوام كامل
دوام جزئي
3 - 7 الفصول الدراسية
الإنجليزية
الحرم الجامعي