الماجستير SUBJECT%%A%% درجة - ماجستير في البحث عن دراسات الأغذية و المشروبات

الماجستير MBA درجة - ابحث عن ماجستير في MBA

دراسات الأغذية و المشروبات

دراسات على مستوى الماجستير تشمل دراسة متخصصة في مجال البحث أو مجال الممارسة المهنية. حصوله على درجة الماجستير يدل على مستوى أعلى من التمكن من الموضوع. يمكن حصوله على درجة الماجستير تتخذ في أي مكان من سنة إلى ثلاث أو أربع سنوات. قبل أن تتمكن من التخرج، كنت عادة ما يجب أن يكتب والدفاع عن أطروحة، ورقة طويلة وهذا هو تتويجا لأبحاث متخصصة الخاص بك.

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات. الحصول على جميع المعلومات حول ماجستير في دراسات الأغذية و المشروبات، توفيرا للوقت والاتصال بالمدرسة مباشرة هنا!ماجستير فيدراسات الأغذية و المشروبات

قراءة المزيد

الماجستير في شركات التموين (برشلونة)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
دراسه في الجامعة دوام جزئي April 2018 إسبانيا برشلونة مدريد

ويهدف برنامج الماجستير في إدارة الضيافة والمأكولات و المشروبات إدارة لتدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة. [+]

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات - دراسات الأغذية و المشروبات . الماجستير في ترميم إدارة الأعمال ويهدف برنامج الماجستير في إدارة الضيافة والمأكولات و المشروبات إدارة لتدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة. لماذا دراسة الماجستير: تدرس إدارة الإيرادات من خلال لعبة الأعمال. تم تطوير هذا المجال بالذات للتسويق الفندق على نطاق واسع في هذا المجال من خلال تطبيقها من خلال رؤية لعبة الأعمال. يتم تدريس هذا Master في مدريد وبرشلونة الشبكات: يمكن للطلاب الماجستير المشاركة في دورة afterwork، وهو النشاط الذي يربط بينها وبين عالم الأعمال من خلال عقد اجتماعات مع رجال الأعمال. يمكنهم أيضا حضور دورة من الاجتماعات مع مديري الفنادق والمطاعم وشركات السياحة والاستشاريين الدوليين. دورة التدريب: يمكن للطلاب الماجستير يشارك في دورة Ostelea التدريب، والجمع بين مجموعة دورات في مختلف المجالات، مثل التدريب العاطفي أو التدريب الأسرة. حضور المعارض التجارية: يمكن للطلاب الماجستير حضور المعارض التجارية المختلفة مثل الغذاء أو IBTM. الممارسات المهنية. ماجستير يوفر إمكانية الخبرة في العمل في مجالات إدارة سلاسل الفنادق وشركات التموين. وهو يتضمن سلسلة من الاجتماعات مع مدراء الفنادق والشركات المطعم. الأهداف سوف ماجستير في إدارة الضيافة والترميم تسمح لك: تعرف صناعة الفنادق والمطاعم بناء قاعدة قوية من المعرفة لصناعة السياحة من منظور دولي ودائما من نهج الإدارة. لمحة عامة تدريب المديرين توجه إدارة الأعمال من شركات السياحة قادرة على الحصول على النتائج المتوقعة في جميع أنحاء العالم. تنمية الخطط الاستراتيجية إدخال مفاتيح لتطوير الخطط الاستراتيجية وتنفيذها لأصحاب الفنادق عمل فورية واستعادة البيئات الوطنية والدولية. الابتكار والإدارة المستدامة لل تطوير القدرة على الإبداع والابتكار في... [-]

فن الطهو وإدارة الطهي - كلية إدارة الضيافة والسياحة

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
دراسه في الجامعة دوام كامل March 2018 بيرو ليما

تقدم UPC فن الوظيفي وإدارة الطبخ، مع بعثة لتدريب سلامة ومبتكرة المهنيين لقيادة عملية التنمية الطهي والطعام المستدامة، التي لتخطيط وإدارة المشاريع الطعام مربحة اقتصاديا وتدريب أفضل الطهاة وأصحاب المشاريع، ومنحهم الأدوات من الضروري أن تمثل هويتنا الطهي وإنشاء أنماط خاصة بهم بحجج قوية. [+]

تقدم UPC فن الوظيفي وإدارة الطبخ، مع بعثة لتدريب سلامة ومبتكرة المهنيين لقيادة عملية التنمية الطهي والطعام المستدامة، التي لتخطيط وإدارة المشاريع الطعام مربحة اقتصاديا وتدريب أفضل الطهاة وأصحاب المشاريع، ومنحهم الأدوات من الضروري أن تمثل هويتنا الطهي وإنشاء أنماط خاصة بهم بحجج قوية. واستنادا إلى شبكة متباينة، والتدريس شخصية، وبمشاركة المختصين المحليين والدوليين، وهذا البرنامج يحتوي على نهج متعدد التخصصات، وتغطي مناطق مختلفة من الدراسة المرتبطة فن الطبخ. وهذا ينطوي على مجالات مختلفة: من البحوث والعلوم وتحليل ثقافتنا والتاريخ إلى الاستخدامات والتقنيات التي تحدد الاتجاهات الدولية. لUPC، هو المعرفة الأساسية لكل عنصر من عناصر عملية يدمج النشاط الطبخ: المنتجين، الطهاة والمديرين ورجال الأعمال. ونحن نعتقد اعتقادا راسخا بأن مراجعة فقط بالتفصيل كل وصلة في هذه السلسلة تحقيق المطبخ مع الأسس الحقيقية. ونحن ندعوك إلى مراجعة مهن مختلفة كلية الإدارة عرضت في الضيافة والسياحة على الرابط التالي: http://pregrado.upc.edu.pe/facultad-de-administracion-en-hoteleria-y-turismo/ [-]

الماجستير في فن الطهو وإدارة الطهي

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
دراسه في الجامعة دوام كامل September 2018 إسبانيا كاستيلون

يقدم هذا ماستر الانغماس الكلي في المطبخ من يوم لإحداث نقلة نوعية في حياتك المهنية. وأنا قادرة على خلق الاقتراح الإبداعي ومربحة، وليس فقط في الطبخ ولكن أيضا في الحلويات والمخابز. [+]

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات - دراسات الأغذية و المشروبات . الانغماس الكلي في المطبخ يقدم هذا ماستر الانغماس الكلي في المطبخ من يوم لإحداث نقلة نوعية في حياتك المهنية. وأنا قادرة على خلق الاقتراح الإبداعي ومربحة، وليس فقط في الطبخ ولكن أيضا في الحلويات والمخابز. هذا البرنامج هو 5 أشهر ويكتمل مع 530 ساعة من التدريب الداخلي، من بين أمور أخرى، في أفضل المطاعم في فريق الطبخ لدينا. PUPIL، نجم لدينا أفضل الخبراء المنتج والتقنية والابتكار المتطورة والاتجاهات في المطبخ. يمكنك أن تتعلم جنبا إلى جنب مع العديد من الطهاة المرجعية الدولية هي جزء من فريق الطبخ لدينا. المهنيين درجة عالية من التخصص التي تجعل أعضاء هيئة التدريس لدينا واحدة من السمات المميزة لدينا. فريقنا ... لدينا أفضل ضمان التعلم من أفضل الخبراء المنتج والمتخصصين في مجالات مثل إدارة المتناقضة الطهي أو R & D + ط تطبيقها على فن الطهو. المعرفة والخبرة في خدمتكم. التوظيف وريادة الأعمال لدينا منهجية رائدة واتصال مباشر مع أفضل المحترفين إعدادك لمواجهة التحدي المتمثل في الاستجابة لاحتياجات القطاع. المهنيين درجة عالية من التخصص التي تجعل أعضاء هيئة التدريس لدينا واحدة من السمات المميزة لدينا. لماذا دراسة هذه الدرجة؟ 1. سوف تفهم أساسيات المطبخ الكلاسيكي ودراسة وافية المنتج ومميزاته للاستفادة الكاملة. 2. سوف السيطرة على التقنيات الأكثر ابتكارا وتطوير قدراتك الإبداعية. سوف تكون قادرة على تكوين المطبخ فريدة من نوعها ومبتكرة. 3. سوف تكتشف أساليب الطهي من جميع أنحاء العالم، وتعلم كيفية دمج توسيع بنجاح مجموعة من المهارات الخاصة بك. 4. وسوف تقوم بتطويرها على الملف المهني أكثر اكتمالا من خلال دراسة مختلف... [-]

الماجستير في زراعة الكروم و إنولوغي

Georgian Technical University
دراسه في الجامعة دوام كامل October 2017 جورجيا تبليسي

بعد التخرج من هذا البرنامج، مع المعرفة المكتسبة ومنح التأهيل، شخص سيكون قادرا على العمل في القطاع الخاص والمنظمات الحكومية وغير الحكومية مثل شركات النبيذ والشركات العنب المتنامية، والنبيذ الفوار والمشروبات المقطرة الشركات والمختبرات، واللجان تذوق، والجمعيات العمل في مجال زراعة الكروم وعلم الأجنة، وزارة الزراعة والوكالات التابعة لها. [+]

أهداف البرنامج لإعداد enologist وفقا لمتطلبات سوق العمل، والتي سوف تكون قادرة على المنافسة، عمليا المنحى وعلى استعداد لتلبية أعلى التوقعات لصناعة النبيذ. لاكتساب الطلاب بالمعرفة النظرية المطلوبة والمهارات العملية. لتقديم للطلاب في عالم العنب المتنامية، صنع النبيذ، تقدير النبيذ والنبيذ الأعمال. لتعليم التقنيات الحالية، لإعطاء معلومات عن الأساليب الحديثة، والابتكارات المستخدمة في حين إدارة الكروم والخمرة. لشرح أهمية تقنيات زراعة الكروم محددة في خلق النبيذ مع نكهة جيدة ورائحة. توفير الخبرة للطلاب الذين يطورون المهارات ذات الصلة في الممارسات الحالية لحصاد العنب وتجهيز العنب في النبيذ في كرم تجاري و / أو الخمرة. لتصبح الطلاب على دراية بالمهارات التحليلية المشتركة، وتستخدم في مختبر النبيذ. وصف البرنامج وقد تم تطوير البرنامج وفقا للنظام إكتس، 1 الائتمان يساوي 27 ساعة، وهو ما يعني الاتصال، وكذلك ساعات العمل المستقلة. ويمثل توزيع الاعتمادات في المناهج الدراسية. مدة البرنامج هو 2 سنوات (4 فصول دراسية) ويغطي 120 ساعة معتمدة (إكتس). المقررات الأساسية -75 ساعة معتمدة، والتي من المقرر على النحو التالي: دورات إلزامية في التخصص 58 ساعة معتمدة. دورة اختيارية 5 الائتمان؛ الممارسة -12 الاعتمادات والمكون البحثي- 45 ساعة معتمدة. وسوف تعقد الممارسات في الكرم، وحديقة الحضانة وفي مصنع النبيذ. ومن المقرر إجراء عملية التعلم في السنة الأولى (فصلين دراسيين 21-21 أسبوعا) على النحو التالي: أسبوعان، لا سيما في السابع والسابع عشر الامتحانات المقدمة منتصف المدة أي مدة التعلم وامتحانات منتصف المدة هو 17 أسبوعا. وخلال الأسبوع الثامن عشر والثاني والعشرين قدمت الامتحانات (الامتحانات الرئيسية والتكميلية). في الفصل الدراسي الأول من سنة معينة سيد يتعلم 3 مواضيع مع 5 ساعات معتمدة، 1 مواضيع مع... [-]

ماجستير / ماجستير في إدارة الأعمال في إدارة العلامات التجارية الفاخرة، والأغذية وM2 النبيذ أكتوبر

INSEEC Chambéry campus
دراسه في الجامعة دوام كامل October 2017 فرنسا Chambéry

ماجستير في إدارة الأعمال / ماجستير في إدارة العلامات التجارية الفاخرة، الطعام و النبيذ M2 هي دورة ثلاثة الفترة مع 350 ساعة من التدريب وجها لوجه الذي تبلغ قيمته 60 النظام الأوروبي أو الولايات المتحدة 26 نقطة. يتم تدريس جميع الطبقات في اللغة الإنجليزية [+]

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات - دراسات الأغذية و المشروبات . ماجستير في إدارة الأعمال / ماجستير. في إدارة العلامات التجارية الفاخرة، الطعام و النبيذ هو الحال ثلاثة الفترة مع 350 ساعة من التدريب وجها لوجه الذي تبلغ قيمته 60 النظام الأوروبي أو الولايات المتحدة 26 نقطة. يتم تدريس جميع الطبقات في اللغة الإنجليزية. ويقدم البرنامج نهجا متعدد التخصصات: الأعمال التجارية الصلبة، الاستراتيجي، والتسويق والمعرفة الاتصالات جنبا إلى جنب مع التعرض إلى الجانب العملي، وذلك بفضل مساهمة المهنيين النشط والميداني مرة. أنه يوفر المعرفة والخبرة اللازمة للدخول في صناعة الخدمات الفاخرة من خلال مزيج من أركان الأكاديمية والدورات العملية في قطاعات الصناعة المختلفة. فرص عمل هذا بالطبع يمكن تطبيقها مباشرة للعمل في الضيافة الفاخرة في مجموعة متنوعة من الخدمات مثل العمليات وإدارة العلامة التجارية، E-تجارة والسياحة الطهي، فن الطهو الإدارة والنبيذ والأغذية والمشروبات، إدارة الأحداث، المبيعات أو خدمة الضيوف. شروط القبول ماجستير: مرشح المهتمة البكالوريوس. المواد الخطرة والضارة. درجة (4 سنوات من الدراسة الجامعية بعد ملئها أو 5 سنوات للطلاب الصينيين) مع مستوى من الكفاءة اللغة الإنجليزية المطلوبة للدراسة باللغة الإنجليزية. ماجستير في إدارة الأعمال: مرشح المهتمين البكالوريوس. درجة (3 سنوات من الدراسة الجامعية بعد ملئها أو 4 سنوات للطلاب الصينيين) و 2 سنوات على الأقل من الخبرة في العمل في موقف الإدارة الوسطى مع مستوى من الكفاءة في اللغة الإنجليزية المطلوبة للدراسة في اللغة الإنجليزية. IELTS: 6.5 -7.0 (مع شريط تسجيل ما لا يقل عن 6.0) TOEIC: 750 - TOEFL: 550 - TOEFL IBT: 80 إتقان الفرنسية: لا مسبق. كما هو وجود-الأجنبية واللغة الفرنسية التعليمات المدرجة في البرنامج.... [-]

درجة الماجستير في إدارة الأغذية والنبيذ (روما) - مسار باللغة الإيطالية

Il Sole 24 ORE Business School
دراسه في الجامعة دوام كامل 11  October 2017 إيطاليا روما

الماجستير من الطعام و النبيذ كلية إدارة الأعمال ايل سولي 24 أوري يهدف إلى تدريب توصيف الوظائف الفنية الجديدة ومديري الطعام والنبيذ مع فهم شامل لعمليات الصناعة والصناعات الغذائية. [+]

الماجستير من الطعام و النبيذ كلية إدارة الأعمال ايل سولي 24 أوري يهدف إلى تدريب توصيف الوظائف الفنية الجديدة ومديري الطعام والنبيذ مع فهم شامل لعمليات الصناعة والصناعات الغذائية. هيكل ماجستير الطعام و النبيذ إدارة بدوام كامل، وأعداد محدودة والحضور الإلزامي، لديه مدة 11 شهرا: 5 أشهر بدوام كامل الفصول الدراسية التدريب التدريب 6 أشهر في مرافق صناعة النبيذ والطعام برنامج وينقسم البرنامج الفصول الدراسية في النقاط الرئيسية التالية: أساسيات الإدارة: عناصر الاقتصاد وإدارة الأعمال المبادئ الأساسية للتغذية وعلم التغذية النظام الغذائي، والنبيذ والأغذية الزراعية الاقتصاد وإدارة شركة للمواد الغذائية التسويق والاتصال وتطوير الأعمال في قطاع الأغذية والنبيذ استراتيجيات التدويل. التركيز على دول آسيا وأفريقيا والولايات المتحدة الأمريكية المهارات التقنية والإدارية الغذاء وإدارة المخاطر الحق إطلاق البدء في الطعام والنبيذ. سوف يكون هناك عدد من عمل المشروع بالتعاون مع الشركات في هذا القطاع، على حد سواء لتطوير منتجات جديدة - مع مديري التسويق ومديري المبيعات ومديري المنتجات - سواء في قضايا التصدير والتدويل. بعض الشركات التي عملت مع السيد: Chr.Hansen، Felicetti، AlceNero، ميلة وموليناري. خلال أشهر من المشاركين الفصول الدراسية أيضا إجراء جولات من الشركات والمنشآت الغذائية وصناعة النبيذ. بعض الشركات التي تمت زيارتها في الطبعات الحالية والسابقة: الصفحة الرئيسية للPerugina الشوكولاته، كاتو ريلايس والصقور، بيروني، Buongiornovino، Monini (النفط)، أورباني TARTUFI، طعم فلورنسا. STAGE ويهدف برنامج الماجستير لتدريب مخصصة المهنية لتغطية الأدوار الاستراتيجية في الشركات التي تعمل بنجاح في قطاع الأغذية والنبيذ يمكن أن تعمل في: شركة تابعة لقطاع الأغذية شركة تابعة لGDO الشركات الصغيرة والمتوسطة العاملة في قطاع الأغذية والنبيذ مصانع النبيذ جمعيات الصناعة شركات الإنتاج والتحول من النبيذ... [-]

الماجستير في التصميم الغذائية

Scuola Politecnica di Design SPD
دراسه في الجامعة دوام كامل 12  March 2018 إيطاليا ميلان

ماجستير في تصميم الأغذية يطور المهارات اللازمة لذلك أن التاجر يمكن أن يدخل قطاع تصميم الطعام، وهو السوق الذي ينمو باستمرار، وحيث تعتبر إيطاليا المرجعية. يهدف هذا المساق إلى الخريجين في التصميم والتسويق والاتصالات ولكن أيضا للمهنيين من ذوي الخبرة في السوق. ويركز البرنامج على الصناعات الغذائية ومنهجيات لها. [+]

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات - دراسات الأغذية و المشروبات . ماجستير في تصميم الأغذية يعطي المهنية وإمكانية تطوير المهارات اللازمة للدخول وتقديم مساهمة مبتكرة في قطاع الأغذية التي تنمو باستمرار وحيث إيطاليا هي البلد المرجعي. وتهدف الدورة ليس فقط للخريجين في التصميم والتسويق والاتصالات، ولكن أيضا للمهنيين العاملين بالفعل في السوق الإدارة والتنظيم. يوجه البرنامج تركيزها] في قطاع الأغذية ومنهجيات لها. الاتحاد بين الغذاء والتصميم، ولادة مهنية جديدة - المصمم الغذاء - الذي يكون قادرا على العمل مع: - عمليات وأساليب وبيئات حيث يتم إنتاج المواد الغذائية وتوزيعها واستهلاكها. - الأغذية من الناحية الجمالية للعرض، التواصل وممثل؛ - المعدات والأدوات المستخدمة في إعداد واستهلاك الغذاء؛ - أنشطة الاتصالات للترويج للمنتجات الغذائية. تدريس برنامج الماجستير يشمل، بالإضافة إلى دروس وورش عمل ومحاضرات مع مختصين في قطاع الأغذية الزراعية وتصميم: رجال الأعمال والمديرين والصحفيين والنقاد الطعام، والمهندسين المعماريين والمصممين والطهاة. سيقوم الطلاب أيضا بزيارة الشركات في هذه الصناعة، ومخازن مفهوم (مخازن مفهوم)، والمعارض التجارية والأحداث الطهي. عند الانتهاء من الدورة، وفرت التدريب لمدة 3 أشهر في الشركات والوكالات أو المؤسسات التابعة للقطاع الأغذية. ENTRY The Master غير لخريجي الإيطاليين والأجانب في مجالات الدقة والبشرية والعلمية والفنية. عدد محدود من الأماكن. الوصول هو عن طريق عملية اختيار الذي يقيم CV المرشح ومحفظة وكذلك مقابلة. المدة الحضور إلزامي. ابتداء من مارس 2016 مع الانتهاء منه في شهر مارس من العام المقبل. وبشرط أن 580 ساعة من الطبقة والتدريب من التدريب لمدة ثلاثة أشهر: ما مجموعه 1500 ساعة والتي تشمل الطبقات والمحاضرات والمشاريع والزيارات والتدريب. STAGE في نهاية البرنامج التعليمي، وسوف يكون الخريجون... [-]

الماجستير في المطبخ، والثقافة، وصناعة الخمور من المناطق الإيطالية

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
دراسه في الجامعة دوام كامل October 2017 إيطاليا إيطاليا اون لاين

ماجستير في المطبخ الإيطالي وصنع الخمور ودائم 180 يوما، وينقسم إلى مرحلتين: الأول يتكون من الدروس النظرية والعملية في مقر ICIF، ويحيط بها زيارات للشركات. التطبيق الثاني مع فترة تدريب (اختياري، وغير المدرجة في رسوم الدورة) في مطاعم مختارة من المدرسة. [+]

تسعة أسابيع من الدروس النظرية والعملية وإتاحة الفرصة للفترة من التدريب في أفضل المطاعم الإيطالية ال الماجستير في المطبخ الإيطالي وصنع الخمور، دائم 180 يوما، وهي مقسمة إلى مرحلتين: الأول يتكون من الدروس النظرية والعملية في مقر ICIF، ويحيط بها زيارات للشركات. التطبيق الثاني مع فترة تدريب (اختياري، وغير المدرجة في رسوم الدورة) في مطاعم مختارة من المدرسة. ماجستير يعلم المأكولات التقليدية الإقليمية وتطورها الحديث خلاقة، الأساس التقني، والزينة المناسبة، فن العرض وأيضا أساسيات على المنتجات الغذائية والتوابل والأعشاب والمواد الخام وحتى "تعميق خمرا وزيتا. خلال إقامته في المدرسة جميع الطلاب، مقسمة إلى مجموعات ومع نظام التناوب، والتعامل مع إعداد المكونات اللازمة لتنفيذ الوصفات وتشارك في الممارسة العملية، سواء فيما يتعلق بخدمة المطبخ أن ما القاعة. الحد الأدنى الحضور 12 - الحد الأقصى 24 ساعة. عمر وبالطبع لديه إجمالي مدة 6 أشهر: 9 أسابيع من الدروس النظرية والعملية في المعهد 15 أسابيع من التدريب العملي (اختياري) في مطاعم مختارة من ICIF. قد سجل للدورة تخرج من معاهد عليا التدريب فندق مختصين في قطاع الأغذية والنبيذ الإيطالي والأجنبي هذه الصناعة مع ثلاث سنوات على الأقل من الخدمة الفعلية الموثقة في الأنشطة السياحية فندق حول العالم موضوعات دروس الطبخ طبخ المعارف العامة والمصطلحات الفنية. التقليدية والإقليمية والإبداع الحديث المطبخ من مناطق ايطاليا: التوابل والأعشاب والتوابل والصلصات والمقبلات الساخنة والباردة واللحوم والنقانق، الباستا الطازجة والمجففة ومحشوة، الأرز، النوكى، عصيدة من دقيق الذرة واللحوم البيضاء والحمراء، لعبة والمنتجات السمكية، الخضروات، الفطر، الجبن إعداد الأطباق الإقليمية الرئيسية طرق الطهي المبتكرة (فراغ، الطبخ درجات الحرارة المنخفضة والتدخين) تكوين القائمة لعدم تحمل الطعام صناعة الحلويات صنع الخبز... [-]

درجة الماجستير في تجربة تصميم المشروع الغذاء

IED – Istituto Europeo di Design Rome
دراسه في الجامعة دوام كامل January 2018 إيطاليا روما

وتهدف الدورة إلى تدريب المصممين الذين لديهم مهارات تصميم حاسم لتكون قادرة على إدارة مستقل والعلاقات المهنية والإدارية، وتطوير الميل للالمحددات الابتكار في تحديد الرؤى المختلفة للأنظمة التي نتصرف. يجري هذا الرقم من مصمم في تطور مستمر، ومصمم الغذاء يجب اكتساب المعارف التي تسمح له المرونة للتعامل مع مجالات التصميم المختلفة ولكن متجاورة، التي لتطبيق المهارات تصميمها، مع التركيز بشكل خاص على إشراك المستخدمين في تحديد مسارات الاحتياجات والتوقعات. [+]

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات - دراسات الأغذية و المشروبات . هذا البرنامج "تدرس باللغة الإيطالية الذي ينبغي أن يحضر: الدورة مفتوحة لأولئك الذين هم في حوزة عنوان الدراسة الأكاديمية من المستوى الأول، واستمر ثلاث سنوات على الأقل في المجالات ذات الصلة الهندسة المعمارية، لتصميم، لتصميم الداخلي، والاتصال المرئي، وعلوم الأغذية أو غيرها من التخصصات ذات الصلة تناولها في الدورة. وسوف تحقق القدرة على التعامل بشكل مستقل كل من أنشطة المضاربة أن السلطة التنفيذية. وتتضمن الدورة دورة النظري والعملي الذي ينطوي على الطلاب في البحوث العملية والتصميم. يوفر ماجستير المحاكاة ومشاريع محددة بالتعاون مع وكالات وشركات القطاع الخاص، حيث لتطبيق المبادئ النظرية والتقنيات والأدوات والمنهجيات المكتسبة في أثناء الدورة. ويتمحور برنامج الماجستير لتلبية احتياجات سوق العمل، وإعداد المهنيين قادرة على تصميم وتنفيذ الابتكار، لمواجهة التحديات التكنولوجية والاستراتيجية للسنوات القادمة في صناعة سريع التغير. الغذاء ليس فقط حاجة الأولية، ولكن تجربة الحواس. الخبرة التي يجب أن ينظر إليها من جميع جوانبها، من استخدام المواد الخام لتعريف أنماط الاستهلاك. تطوير المستمرة للقدرة التنافسية والاستراتيجية احتياجات الشركات تتطلب القدرة على التواصل المصمم، حسب الاقتضاء، مع خبراء من التسويق والمنطقة الفنية مع المهندسين، مع الاستشاريين صورة الشركات ومع ' الرسم الخلاق جهاز، مع مخططي الاتصالات والمتورطين في إنشاء الأماكن. يوفر ماجستير بالتالي أيضا لاكتساب المهارات الناعمة، المتصلة بتحليل وتفسير احتياجات وسلوك المستهلكين، تصور السيناريوهات المتعلقة بالمنتجات الجديدة، والعرض والاتصال من المشروع الخاص بك، وتسليط الضوء على القيم المحددة التي يمكن تحديد نجاحها. سوف الأول الجزء النظري إدخال المواد الإجبارية من المواد ومن ثم إلى عنوان، من خلال أربعة مجالات المشاريع والأنشطة ذات الصلة... [-]

Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
دراسه في الجامعة دوام كامل 11  February 2018 إيطاليا فلورنسا

[+]

اكتسب المشاركون الخبرة في مجالات العلامة التجارية والإدارة لمجموعة واسعة من المسابقات المختلفة. برشلونة [-]

الماجستير في إدارة الأغذية والمشروبات الدولية

ESCP Europe Business School
دراسه في الجامعة دوام كامل September 2018 إيطاليا تورينو فرنسا باريس ألمانيا Berlin + 4 المزيد

هذا البرنامج هو 1 سنة 2-البلاد، بدوام كامل برنامج الماجستير المتخصصة والمصممة لطلاب الدراسات العليا تهدف لمهنة الإدارية المتميزة في صناعة الأغذية والمشروبات في أفضل الشركات العالمية [+]

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات - دراسات الأغذية و المشروبات . دراسات في تورينو وباريس الجامعات. المدير العلمي: الأستاذ فرانشيسكو Rattalino أهداف البرنامج هذا البرنامج هو 1 سنة 2-البلاد، بدوام كامل برنامج الماجستير المتخصصة والمصممة لطلاب الدراسات العليا تهدف لمهنة الإدارية المتميزة في صناعة الأغذية والمشروبات في أفضل الشركات العالمية (على سبيل المثال باكاردي-مارتيني - Caffarel - كمباري - كارفور - كوكا كولا - كوستا للرحلات البحرية - دانون - الدكتور OETKER - فيريرو - جرانارولو - غروم - افازا - مارشيسي - أنتينوري - يونيليفر)، ومدراء والتنفيذيين ورجال الأعمال. فرص عمل سيكون لدينا الخدمات وظائف مخصصة تساعدك على تطوير بفضل المحتملة لتدريب الدورات والأنشطة مع كل من الشركات والخريجين الشبكات. دخول ESCP أوروبا يمنحك فرصة للاستفادة من الشبكة العالمية. بعض الأمثلة على ما يمكن أن يكون الدور المهني الخاص في المستقبل: مهنة المشاريع في الشركات العائلية أو الطلائعية مدير المنتج، مدير العلامة التجارية، مدير التصدير / الاستيراد، مدير سلسلة التوريد، مدير الاتصالات، مدير التسويق، المنتج والمطور الأعمال، مدير المنطقة في شركات المأكولات و المشروبات مثل فيريرو، افازا، باريلا ... المناهج الدراسية ويقدم هذا البرنامج مزيجا مثاليا من المعارف التقنية والأنشطة العملية: أكثر من 20 يوما من زيارات للشركات، مشروع استشاري شركة واحدة، وجلسات تذوق، تعمل مجموعة وفرص التواصل مع F & B المديرين وخريجي العاملة في القطاع وخبراء. وفيما يلي بعض من دروس وثيقة الصلة أدناه، يستخدم ESCP أوروبا ميثولوجيا دراسة حالة: الإدارة العامة في المواد الغذائية والمشروبات (F & B) صناعة المحاسبة المالية في F & B التكلفة وإدارة الأداء في F & B الاقتصاد الإدارية: اتجاهات... [-]

ماجستير في الفلسفة (دراسات الغذاء)

Taylor’s University
دراسه في الجامعة دوام كامل دوام جزئي 18 - 30  التسجيل مفتوح ماليزيا سوبانج جايا + 1 المزيد

ويهدف برنامج الماجستير في الفلسفة (دراسات الأغذية) إلى العريس الخريجين في الفنيين المؤهلين تأهيلا عاليا الذين هم خبراء في مجال الدراسات الغذائية. [+]

الاعتراف المزدوج والتصديق من قبل ويهدف برنامج الماجستير في الفلسفة (دراسات الأغذية) إلى العريس الخريجين في الفنيين المؤهلين تأهيلا عاليا الذين هم خبراء في مجال الدراسات الغذائية. ولتحقيق ذلك، تايلور وجامعة تولوز جان جوريس (UT2J) قمنا بتصميم منهج شامل والذي يشمل مهارات البحث والأنثروبولوجيا وعلم الاجتماع من المواد الغذائية، وفهم الثقافات الغذاء والاتجاهات الغذاء والأعمال المختلفة التوقعات، القضايا الاجتماعية والسياسية في الغذاء والتغذية والصحة العامة، وأكثر من ذلك بكثير. ميزة البرنامج الجامعة الماليزية الوحيدة مع 'رئيسة قسم الدراسات الغذاء: الغذاء والثقافات والصحة "- الأستاذ الدكتور جان بيار بولان. انه يحافظ على التركيز في الدراسات الغذائية، ويسهم في البرامج الأكاديمية ويقدم المشورة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس. والفرنسي الاجتماعية والأنثروبولوجيا، الأستاذ الدكتور بولان ديه حياة مهنية طويلة وناجحة في مجال الدراسات الغذاء والتعليم الضيافة في الحياة الأكاديمية والدولية على حد سواء. وقد نشر العديد من الكتب وفصول الكتب والمقالات، وكذلك الرئيسي تسليمها بنشاط والعروض مؤتمر حول العالم حول مواضيع مثل علم الاجتماع الغذاء والتراث الغذاء والممارسات السياحية. برنامج الدراسات الغذاء الوحيد لتقديم البرنامج العالمي لبحوث الميدان (GRP) والذي يوفر فرصة لإجراء العمل الميداني في الخارج. الطلاب لديهم فرصة مثيرة لإجراء أعمال البحث عن أطروحة في الخارج إذا أنها تركز على موضوع ذات الصلة بالأغذية محدد لبلد معين ل3-6 أشهر. اختيار من شبكة دولية من الجامعات الشريكة للبحث في بلدان مثل فرنسا واسبانيا وايطاليا وهونغ كونغ واليابان. هذا وسوف تزويد الطلاب مع تجربة بحث أكثر شمولا كما أنها تتفاعل مع ثقافة مختلفة، تشكل وجهات نظر مختلفة من القضايا العالمية والانخراط بفعالية في المجتمع العالمي. منهج دولي. تم تضمين برنامج الغمر العالمية في مجال... [-]

درجة الماجستير في إدارة الفنادق والمطاعم - بدوام كامل

OSTELEA | Distancia
دراسة في الجامعة و عبر الأنترنت معا دوام كامل May 2018 إسبانيا مدريد برشلونة + 1 المزيد

ماجستير في إدارة الضيافة والترميم، والذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في صنع القرار في هذا القطاع العولمة وديناميكية، لا يلغي تأثير التكنولوجيات الجديدة. [+]

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات - دراسات الأغذية و المشروبات . ال الماجستير في إدارة الضيافة والترميم، الذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في داخل هذا القطاع العولمة وديناميكية صنع القرار، لا يغني تأثير التكنولوجيات الجديدة. لماذا دراسة الماجستير: المهارات الإدارية سلسلة من الاجتماعات مع مديري الفنادق وشركات التموين، والاستشاريين السياحة الدولية. تجربة الإدارة: الطلاب على تطوير المهارات الأساسية لإدارة المشاريع بشكل فعال، "المهارات الناعمة". حالة الطريقة: طريقة الحالة يتيح للطلاب ل تحسين قرارهم بشكل منهجي - عملية صنع من خلال مناقشة الحالات الفعلية لشركات السياحة. وبالإضافة إلى ذلك، هذه المنهجية تسمح لتطوير مهارات أخرى مثل الإبداع، مهارات التفكير التحليلي، عن طريق الفم والاتصالات الكتابية ومهارات التعامل مع الآخرين. بعض الحالات التي عملت في الطبعات السابقة من هذا البرنامج كانت شركة بولي وريان اير. التركيز بشكل خاص على إدارة العائدات، وتدرس من خلال لعبة الأعمال. تم تطوير هذا المجال بالذات للتسويق الفندق على نطاق واسع في هذا المجال من خلال تطبيقها من خلال رؤية لعبة الأعمال. مؤتمرات شهرية مع مدراء الإدارات أو المديرين التنفيذيين من الشركات التي تمثل القطاع المختلفة. برنامج لتنمية مهارات الإدارة: السياحة برنامج تنمية المهارات (TSDP). سكني يكون الطالب قادرا على اجراء الدولية سكني السياحة Saxion (هولندا)، أو التسويق عبر الثقافات في جامعة كين (NJ، الولايات المتحدة الأمريكية) (تكلفة إضافية). الحرم الجامعي لحرم: إمكانية جزء من البرنامج في حرم Ostelea الآخرين. صرف Barcelona- مدريد (الإقامة والسفر غير مدرجة). المساعدة للتجارة حضور المعارض التجارية: الطلاب حضور المعارض التجارية مثل... [-]

ماجستير في إدارة الأغذية والمشروبات (MFB)

SDA Bocconi School of Management
دراسه في الجامعة دوام كامل 12  January 2018 إيطاليا ميلان Altavilla VICENTINA + 1 المزيد

انه ماجستير في إدارة الأغذية و المشروبات (MFB) هو بدوام كامل، برنامج دولي لمدة عام واحد التي يتم تدريسها في كلية اللغة الإنجليزية وتجذب الطلاب من جميع أنحاء العالم. ويركز البرنامج على إدارة F & B والشركات ذات الصلة، مثل المطاعم والفنادق والمنتجعات وتجار التجزئة المتقدمة، من وجهة نظر مبتكرة وفعالة. MFB لديها نهج متعدد التخصصات، وأنها تتبنى الأسلوب التجريبي. [+]

وماجستير في إدارة الأغذية و المشروبات (MFB) هو بدوام كامل، برنامج دولي لمدة عام واحد التي يتم تدريسها في كلية اللغة الإنجليزية وتجذب الطلاب من جميع أنحاء العالم. ويركز البرنامج على إدارة F & B والشركات ذات الصلة، مثل المطاعم والفنادق والمنتجعات وتجار التجزئة المتقدمة، من وجهة نظر مبتكرة وفعالة. MFB لديها نهج متعدد التخصصات، وأنها تتبنى الأسلوب التجريبي. وتناوبت المحاضرات التي يلقيها أساتذة ومتحدثين مع التدريبات الجماعية، وفريق والمشاريع الفردية، والمحاكاة، لعب الأدوار وتحليل دراسة الحالة. سيكون لديك العديد من Q & A جلسات حول القضايا المعاصرة التي تواجه هذه الصناعة في الحاضر والمستقبل المتصورة. MFB يتعلق بإدارة وصفة فريدة تتطلب العديد من المكونات محسوب بدقة، بما في ذلك معرفة قوية النظرية والعملية، والرؤية، والقرص والعزيمة والقدرة على تحديد الفرص وجمع الناس والثقافات والتقاليد. MFB هو سيد لأنك إذا كنت تطمح لتولي الدور الإداري في مجال فضول الأغذية والمشروبات والصناعات ذات الصلة أردت أن تكتشف كيف تكون ناجحا في مطعم وفندق لرجال الأعمال عليك أن تكون أكثر تخصصا من أجل التقدم في حياتك المهنية تريد الفرصة للتفاعل مع القادة الدوليين في هذا القطاع كنت على استعداد للتحدي من برنامج عمل متخصصة ومكثفة كنت على استعداد لمنهج مبتكر من مدرسة معترف بها دوليا للإدارة. ماذا يمكن أن نقدم لكم MFB أسس متينة في مجال الإدارة، بما في ذلك المهارات العملية والإبداعية والمهنية معرفة قوية للعمل بنجاح في قطاع F & B، وهو السوق الذي هو جزء مهم من الاقتصاد العالمي الاتصال المباشر مع شركات ممتازة وقادتها، الذين غالبا ما يكونون المتحدثين الضيوف على البرنامج إن وجود بيئة ديناميكية، والتركيز على... [-]

الماجستير في إدارة الأغذية والمشروبات

College de Paris
دراسه في الجامعة دوام كامل October 2017 فرنسا باريس

درجة الماجستير في إدارة الأغذية والمشروبات هي جزء من البرامج الدولية التي تقدمها كلية باريس، مع التدريب في كلية اللغة الإنجليزية. [+]

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات - دراسات الأغذية و المشروبات . كوليج دو باريس تجمع مراكز التعليم العالي العاملة في مختلف مجالات التفوق الفرنسي. كل هذه المدارس لديها ثلاث قيم أساسية مشتركة: - التميز التربوي - منظور دولي - مصممة خصيصا طالب دروس درجة الماجستير في مجال الأغذية وإدارة المشروبات هي جزء من البرامج الدولية التي تقدمها كلية باريس، مع التدريب في كلية اللغة الإنجليزية. وحدات التدريس - الإدارة - الإدارة المالية - التسويق والاتصالات - الموارد البشرية - إدارة مالية تكنولوجيا المعلومات - القانون - اللغات الأجنبية - التدريب المهني: الأغذية والمشروبات بيئة مهنية - فن والاتصالات - الاتصالات - FineWine و شامباني - تجارة في المواد الغذائية والمشروبات - الاتصالات التطبيقية في القطاع - العلامات التجارية الفاخرة: المواد الغذائية والمشروبات - الاتجاهات والابتكارات - WSET (النبيذ وروح التعليم ترست) الامتحانات - رونجي السوق: الأوروبي للقيادة الغذاء سوق التدريب المهني قبول - المستوى الأكاديمي المطلوب: 180 ساعة معتمدة النظام الأوروبي أو درجة البكالوريوس المستوى - مستوى اللغة الإنجليزية المطلوبة: IELTS (5.5)، TOEFL (70)، TOEIC (750) الطلاب الدوليين نحن أيضا إعطاء الطلاب من الخارج المساعدة في المسائل الإدارية: أوراق الإقامة، والتأشيرات، والتأمين الصحي، والخدمات المصرفية، والتأمين، وكذلك مساعدتهم في أماكن إقامتهم، سواء في الأسر أو في شقق خاصة أو في قاعات جامعة الإقامة. [-]