Search for Masters in دراسات الأغذية و المشروبات

Find your Masters degree in دراسات الأغذية و المشروبات here!

دراسات الأغذية و المشروبات

على درجة الماجستير هو على درجة أكاديمية تمنح للأفراد الذين دلالة بنجاح على مستوى أعلى من الخبرة. هناك نوعان رئيسيان من الماجستير - علم والبحث.

Masters Degree دراسات الأغذية و المشروبات. Get all info about the master in دراسات الأغذية و المشروبات, save time and contact the school directly here! Master in دراسات الأغذية و المشروبات

قراءة المزيد

ماجستير في إدارة الأغذية والمشروبات

Rome Business School
Campus دوام كامل التسجيل مفتوح Italy روما

يقدم برنامج ماجستير إدارة Rome Business School إدارة عامة للتدريب بالإضافة إلى الكفاءات الخاصة بسلسلة الإنتاج ، لإنتاج متخصصين متخصصين قادرين على التعامل مع تحديات صناعة الأغذية والمشروبات في سياق دولي ومتعدد الثقافات. [+]

تدريب الامتياز دفع التدريب الداخلي ، الخدمة المهنية ، والشبكات الدولية وغيرها الكثير الاستفادة من التطور المهني والشخصي الخاص بك. الصيغ التعليمية لكل طلب.

تاريخ البدء: كل عام ، في مارس وأكتوبر

تقدم دورة الماجستير في إدارة Rome Business School الأغذية العامة والتدريب جنبا إلى جنب مع الكفاءات الخاصة بسلسلة الإنتاج ، لإنتاج متخصصين متخصصين قادرين على التعامل مع تحديات صناعة الأغذية والمشروبات في سياق دولي ومتعدد الثقافات.... [-]


درجة الماجستير في إدارة الفنادق والمطاعم (برشلونة)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus دوام كامل April 2018 Spain برشلونة مدريد

ماجستير في إدارة الضيافة والترميم، والذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في صنع القرار في هذا القطاع العولمة وديناميكية، ولا ينفي تأثير التكنولوجيات الجديدة. [+]

الماجستير في إدارة الضيافة والترميم

ماجستير في إدارة الضيافة والترميم، والذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في صنع القرار في هذا القطاع العولمة وديناميكية، ولا ينفي تأثير التكنولوجيات الجديدة.

لماذا دراسة الماجستير:

إدارة الإيرادات، التي تدرس من خلال لعبة الأعمال. تم تطوير هذا المجال بالذات للتسويق الفندق على نطاق واسع في هذا المجال من خلال تطبيقها من خلال رؤية لعبة الأعمال. يمكن أن تؤخذ هذه Master في مدريد أو برشلونة الممارسات المتكاملة: المكون النظري للمواد التطبيقية المتقدمة في الفصول الدراسية، ولكن التنفيذ هو ممارسة الأعمال التعاونية. الممارسات المهنية. ماجستير يوفر إمكانية الخبرة في العمل في مجالات إدارة سلاسل الفنادق وشركات التموين. وهو يتضمن سلسلة من الاجتماعات مع مديري الفنادق والمطاعم التجارية والاستشاريين السياحة الدولية. Ostelea هو عضو في الجمعية الإسبانية الإدارة والمدراء التنفيذين فندق (AEDH). طريقة القضية: إن أسلوب دراسة الحالة يسمح أفضل طالب منتظم عملية صنع القرار من خلال مناقشة الحالات الفعلية للشركات السياحية. بعض الحالات التي تعمل هي: شركة بولي وريان اير. حضور المعارض التجارية: الطلاب يحضرون المعارض التجارية مثل Alimentaria (برشلونة)، يعتبر واحدا من المعارض من قطاع الأغذية الأكثر أهمية في العالم. أو IBTM (برشلونة)، واحدة من الشركات الرائدة في قطاع سياحة الأعمال. الأهداف ... [-]

الماجستير التنفيذي في إدارة الفنادق

Ostelea Morocco
Campus دوام كامل October 2018 Morocco الرباط

وقد تم تطوير برنامج الماجستير التنفيذي في إدارة إدارة الفنادق والمطاعم بالتعاون مع اللاعبين التشغيلي والمؤسسي في القطاع من أجل تقديم إجابة للمشاكل مرتبطة تطور ونمو القطاع من جهة، واحتياجات سوق العمل من جهة أخرى. [+]

عرض

في سياق العولمة وتتطور، والماجستير التنفيذي في إدارة الضيافة

يركز هذا التدريب على إدارة ومراقبة الخصائص الهيكلية للوحدات الإنتاج للشركة، سواء كان ذلك من منظور وطني أو دولي.

الشعارات: الفعال صنع القرار والاستخدام الفعال للتكنولوجيات الجديدة.

برنامج الماجستير التنفيذي في إدارة الضيافة

أهداف

الماجستير التنفيذي في إدارة الضيافة

في نهاية رحلتك، عليك المديرين بالمهارات والقدرات والقيم يلي:... [-]


درجة الماجستير الدولية في المطبخ الشيف الشيف المحترف - درجة ثلاثية (الدبلومات مصدقة من كاتب العدل الأوروبي)

ESNECA
Campus دوام جزئي 600  التسجيل مفتوح Spain اسبانيا اون ل

تهدف هذه الدورة إلى رواد الأعمال والمدراء ورجال الأعمال والعمال وأي شخص ينوي الحصول على المعرفة الفنية والإدارية اللازمة للمطبخ. [+]

المستفيدين

تهدف هذه الدورة إلى رواد الأعمال والمدراء ورجال الأعمال والعمال وأي شخص ينوي الحصول على المعرفة الفنية والإدارية اللازمة للمطبخ.

شكل

الوضع الرئيسي هو على الخط وTutorizada

التحق مرة واحدة، فإن الطالب يحصل على رموز الوصول غضون 24 ساعة عمل.لدينا فريق من المدرسين والمعلمين سوف نتصل الطالب تصل إلى 48 ساعة بعد التحاق لتوجيه الطالب مرافقته في البداية وعلى طول مجرى، والإجابة على أي أسئلة التي قد تنشأ.مدة... [-]

درجة الماجستير في تجربة تصميم المشروع الغذاء

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus دوام كامل January 2019 Italy روما

وتهدف الدورة إلى تدريب المصممين الذين لديهم مهارات تصميم حاسم لتكون قادرة على إدارة مستقل والعلاقات المهنية والإدارية، وتطوير الميل للالمحددات الابتكار في تحديد الرؤى المختلفة للأنظمة التي نتصرف. يجري هذا الرقم من مصمم في تطور مستمر، ومصمم الغذاء يجب اكتساب المعارف التي تسمح له المرونة للتعامل مع مجالات التصميم المختلفة ولكن متجاورة، التي لتطبيق المهارات تصميمها، مع التركيز بشكل خاص على إشراك المستخدمين في تحديد مسارات الاحتياجات والتوقعات. [+]

هذا البرنامج "تدرس باللغة الإيطالية

الذي ينبغي أن يحضر:

الدورة مفتوحة لأولئك الذين هم في حوزة عنوان الدراسة الأكاديمية من المستوى الأول، واستمر ثلاث سنوات على الأقل في المجالات ذات الصلة الهندسة المعمارية، لتصميم، لتصميم الداخلي، والاتصال المرئي، وعلوم الأغذية أو غيرها من التخصصات ذات الصلة تناولها في الدورة. وسوف تحقق القدرة على التعامل بشكل مستقل كل من أنشطة المضاربة أن السلطة التنفيذية.... [-]


Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus دوام كامل 11  February 2019 Italy فلورنسا

[+]

اكتسب المشاركون الخبرة في مجالات العلامة التجارية والإدارة لمجموعة واسعة من المسابقات المختلفة.

برشلونة

[-]

درجة الماجستير في إدارة الفنادق والمطاعم - بدوام كامل

OSTELEA | Distancia
Online & Campus Combined دوام كامل May 2018 Spain مدريد برشلونة + 1 المزيد

ماجستير في إدارة الضيافة والترميم، والذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في صنع القرار في هذا القطاع العولمة وديناميكية، لا يلغي تأثير التكنولوجيات الجديدة. [+]

ال الماجستير في إدارة الضيافة والترميم، الذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في داخل هذا القطاع العولمة وديناميكية صنع القرار، لا يغني تأثير التكنولوجيات الجديدة.

لماذا دراسة الماجستير:

المهارات الإدارية

سلسلة من الاجتماعات مع مديري الفنادق وشركات التموين، والاستشاريين السياحة الدولية. تجربة الإدارة: الطلاب على تطوير المهارات الأساسية لإدارة المشاريع بشكل فعال، "المهارات الناعمة". حالة الطريقة: طريقة الحالة يتيح للطلاب ل تحسين قرارهم بشكل منهجي - عملية صنع من خلال مناقشة الحالات الفعلية لشركات السياحة. وبالإضافة إلى ذلك، هذه المنهجية تسمح لتطوير مهارات أخرى مثل الإبداع، مهارات التفكير التحليلي، عن طريق الفم والاتصالات الكتابية ومهارات التعامل مع الآخرين. بعض الحالات التي عملت في الطبعات السابقة من هذا البرنامج كانت شركة بولي وريان اير. التركيز بشكل خاص على إدارة العائدات، وتدرس من خلال لعبة الأعمال. تم تطوير هذا المجال بالذات للتسويق الفندق على نطاق واسع في هذا المجال من خلال تطبيقها من خلال رؤية لعبة الأعمال. مؤتمرات شهرية مع مدراء الإدارات أو المديرين التنفيذيين من الشركات التي تمثل القطاع المختلفة. برنامج لتنمية مهارات الإدارة: السياحة برنامج تنمية المهارات (TSDP). ... [-]

درجة الماجستير في إدارة الفنادق والمطاعم التجارية - على الانترنت

Universidad Católica de Murcia
Online دوام كامل دوام جزئي November 2018 Spain اسبانيا اون ل + 1 المزيد

وفقا لأحدث قضية بارومتر منظمة السياحة العالمية السياحة العالمية، في عام 2014، وبلغ إجمالي عدد السياح الدوليين الوافدين 1،138 مليون دولار، بزيادة قدرها 4.7٪ عن العام السابق. [+]

نظرة عامة الطريقة: الكمبيوتر والانترنت البدء: نوفمبر المدة: 1 العام الدراسي ائتمانات النظام الأوروبي: 60 مدير: جينيزا مارتينيز ديل فاس PRESENTACION

وفقا لأحدث قضية بارومتر منظمة السياحة العالمية السياحة العالمية، في عام 2014، وبلغ إجمالي عدد السياح الدوليين الوافدين 1،138 مليون دولار، بزيادة قدرها 4.7٪ عن العام السابق.

"في السنوات الأخيرة، وقد ثبت السياحة أن تكون قوية بشكل مفاجئ وصعبة مع وجود قدرة كبيرة على المساهمة في النشاط الاقتصادي الانتعاش الاقتصادي، لأنه يولد آلاف الملايين من الدولارات في الصادرات وخلق الملايين من فرص العمل. وقد حدث هذا في وجهة حول العالم، ولا سيما في أوروبا، وقال كما تسعى المنطقة إلى تعزيز خروجها من واحدة من أسوأ الفترات الاقتصادية في تاريخه "طالب ريفاي، الأمين العام لمنظمة التجارة العالمية، على اسبانيا افتتاح منتدى السياحة العالمية في مدريد. ... [-]


الماجستير في إدارة الأغذية والمشروبات

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus دوام كامل 8 - 14  September 2018 Spain برشلونة

الماجستير في إدارة الأغذية و المشروبات التي StPOL ومتخصصة دبلوم EUHT في المأكولات و المشروبات إدارة بالاتفاق مع مؤسسة جامعة جيرونا: الابتكار والتدريب [+]

حقائق أساسية

إلى جانب برنامجها الأكاديمي 60-إكتس الضيافة الموجهة نحو الأعمال، ويقدم وحدة التعريفي المهنية فريدة من نوعها حيث يقضي الطلاب فترة 4 أسابيع في التدريب العملي على البرنامج في فندق المدرسة.

مع التدريب لدينا، ونحن إشراك الطلاب في ممارسة كل من حل المشاكل الشخصية والتقنية والمهنية. نحن نعدهم للقيادة الديناميكية التي سيتعين عليهم ممارستها كمديرين للشركات.

معنا، يتعلمون اتخاذ القرارات بشكل مستقل وموضوعي ومنهجي. وسوف ينعكس ذلك في النتائج الاجتماعية والاقتصادية النهائية لكل سنة في الشركة التي يعملون فيها.... [-]


درجة الماجستير في علم الوراثة وزراعة الكروم

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Campus دوام كامل October 2018 Portugal Vila Real

الأهداف الرئيسية لدرجة الماجستير في علم الوراثة وزراعة الكروم هي: التدريب المتقدم ، واستكمال وابتكار الدورة الأولى ؛ تنمية المهارات العلمية والتكنولوجية والمهنية للتميز ؛ تحسين قدرة التدخل في قطاع النبيذ ؛ القدرة على تخطيط وابتكار وتقييم التقنيات والعمليات الجديدة أو تحسين الإجراءات المستخدمة ؛ آليات للتحليل النقدي على أساس السياق vitivinicultural. التقدم في تشكيل وتحديث المعرفة والمهارات. [+]

الأهداف الرئيسية لدرجة الماجستير في علم الوراثة وزراعة الكروم هي:

التدريب المتقدم واستكمال الدورة الأولى وابتكارها ؛تنمية المهارات العلمية والتكنولوجية والمهنية للتميز ؛تحسين قدرة التدخل في قطاع النبيذ ؛القدرة على تخطيط وابتكار وتقييم التقنيات والعمليات الجديدة أو تحسين الإجراءات المستخدمة ؛آليات للتحليل النقدي على أساس السياق vitivinicultural.التقدم في تشكيل وتحديث المعرفة والمهارات.... [-]

الماجستير في فن الطهو وإدارة الطهي

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus دوام كامل September 2018 Spain كاستيلون

يقدم هذا ماستر الانغماس الكلي في المطبخ من يوم لإحداث نقلة نوعية في حياتك المهنية. وأنا قادرة على خلق الاقتراح الإبداعي ومربحة، وليس فقط في الطبخ ولكن أيضا في الحلويات والمخابز. [+]

الانغماس الكلي في المطبخ

يقدم هذا ماستر الانغماس الكلي في المطبخ من يوم لإحداث نقلة نوعية في حياتك المهنية. وأنا قادرة على خلق الاقتراح الإبداعي ومربحة، وليس فقط في الطبخ ولكن أيضا في الحلويات والمخابز.

هذا البرنامج هو 5 أشهر ويكتمل مع 530 ساعة من التدريب الداخلي، من بين أمور أخرى، في أفضل المطاعم في فريق الطبخ لدينا.

PUPIL، نجم

لدينا أفضل الخبراء المنتج والتقنية والابتكار المتطورة والاتجاهات في المطبخ. يمكنك أن تتعلم جنبا إلى جنب مع العديد من الطهاة المرجعية الدولية هي جزء من فريق الطبخ لدينا.... [-]


ماجستير في الفلسفة (الدراسات الغذائية)

Taylor’s University
Campus دوام كامل دوام جزئي 18 - 30  July 2018 Malaysia سوبانج جايا + 1 المزيد

يهدف ماجستير الفلسفة (الدراسات الغذائية) إلى تخريج الخريجين في المهنيين ذوي الكفاءة العالية الذين هم خبراء في مجال الدراسات الغذائية. لتحقيق ذلك ، صممت Taylor's University وجامعة تولوز جان جوريس (UT2J) منهجًا شاملاً يشتمل على مكونات مثل مهارات البحث وعلم الإنسان وعلم اجتماع الطعام وفهم الثقافات الغذائية المختلفة والاتجاهات الغذائية والتوقعات التجارية والقضايا الاجتماعية السياسية التغذية الغذائية والصحة العامة وغيرها الكثير. [+]

الاعتراف المزدوج والشهادات من قبل

على مدى السنوات العشرين الماضية أو نحو ذلك ، تغير وضع الطعام بشكل كبير. أزمات الغذاء المتكاثرة ، ومشكلة السمنة المتنامية وأكثر من ذلك ، وضعت الطعام مراراً وتكراراً في دائرة الضوء. على الصعيد الاقتصادي ، أدت الزيادة في عدد السكان إلى جانب النمو الاقتصادي السريع في العقد الماضي إلى زيادة استهلاك الغذاء بمعدل متفجر. وفقا لكوشمان يهدف ماجستير الفلسفة (الدراسات الغذائية) إلى تخريج الخريجين في المهنيين ذوي الكفاءة العالية الذين هم خبراء في مجال الدراسات الغذائية. لتحقيق ذلك ، صممت Taylor's University وجامعة تولوز جان جوريس (UT2J) منهجًا شاملاً يشتمل على مكونات مثل مهارات البحث وعلم الإنسان وعلم اجتماع الطعام وفهم الثقافات الغذائية المختلفة والاتجاهات الغذائية والتوقعات التجارية والقضايا الاجتماعية السياسية التغذية الغذائية والصحة العامة وغيرها الكثير.ميزة الدراسات الغذائية تايلورالجامعة الماليزية الوحيدة التي تضم "رئيس الدراسات الغذائية: الأغذية والثقافات والصحة" - الأستاذ الدكتور جان بيير بولان. يحافظ على التركيز في الدراسات الغذائية ، ويساهم في البرامج الأكاديمية ويقدم المشورة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس. يعمل البروفيسور د. بولان ، وهو عالم اجتماعي-أنثروبولوجي فرنسي ، في حياة مهنية طويلة وناجحة في مجال الدراسات الغذائية وتعليم الضيافة في كل من الحياة الأكاديمية والدولية. قام بنشر العديد من الكتب وفصول الكتب والمقالات ، بالإضافة إلى تقديم العروض الرئيسية والمؤتمرات في جميع أنحاء العالم بنشاط حول مواضيع مثل علم الاجتماع الغذائي والتراث الغذائي والممارسات السياحية.برنامج الدراسات الغذائية الوحيد الذي يقدم برنامج البحث الميداني العالمي (GRP) الذي يوفر فرصة لإجراء العمل الميداني في الخارج. يتمتع الطلاب بفرصة مثيرة لإجراء أبحاث في أطروحاتهم في الخارج إذا كانت تركز على موضوع متعلق بالغذاء... [-]

ماجستير في الغذاء الدولي

ESCP Europe Business School
Campus دوام كامل September 2018 France باريس

ماجستير في IFBM في ESCP Europe ، واحدة من أعلى كليات إدارة الأعمال في العالم ، هو برنامج للدراسات العليا لمدة عام كامل بدوام كامل في 2 بلدان لأولئك الذين يهدفون إلى مهنة ناجحة في الغذاء [+]

أول ماجستير في IFBM من ESCP Europe Business School

ماجستير في IFBM في ESCP Europe ، واحدة من أعلى كليات إدارة الأعمال في العالم ، هو برنامج للدراسات العليا لمدة عام كامل بدوام كامل في 2 بلدان لأولئك الذين يهدفون إلى مهنة ناجحة في الغذاء

يتم تدريسها باللغة الإنجليزية وتجري في حرمنا تورينو وباريس ، ونقاط انطلاق مثالية لتجربة التميز في إيطاليا وفرنسا ، والأقاليم الكبرى في العالم في قلب ثقافة الأغذية والمشروبات والابتكار.... [-]


الماجستير في زراعة الكروم و إنولوغي

Georgian Technical University
Campus دوام كامل October 2018 Georgia تبليسي

بعد التخرج من هذا البرنامج، مع المعرفة المكتسبة ومنح التأهيل، شخص سيكون قادرا على العمل في القطاع الخاص والمنظمات الحكومية وغير الحكومية مثل شركات النبيذ والشركات العنب المتنامية، والنبيذ الفوار والمشروبات المقطرة الشركات والمختبرات، واللجان تذوق، والجمعيات العمل في مجال زراعة الكروم وعلم الأجنة، وزارة الزراعة والوكالات التابعة لها. [+]

أهداف البرنامج لإعداد enologist وفقا لمتطلبات سوق العمل، والتي سوف تكون قادرة على المنافسة، عمليا المنحى وعلى استعداد لتلبية أعلى التوقعات لصناعة النبيذ. لاكتساب الطلاب بالمعرفة النظرية المطلوبة والمهارات العملية. لتقديم للطلاب في عالم العنب المتنامية، صنع النبيذ، تقدير النبيذ والنبيذ الأعمال. لتعليم التقنيات الحالية، لإعطاء معلومات عن الأساليب الحديثة، والابتكارات المستخدمة في حين إدارة الكروم والخمرة. لشرح أهمية تقنيات زراعة الكروم محددة في خلق النبيذ مع نكهة جيدة ورائحة. توفير الخبرة للطلاب الذين يطورون المهارات ذات الصلة في الممارسات الحالية لحصاد العنب وتجهيز العنب في النبيذ في كرم تجاري و / أو الخمرة. لتصبح الطلاب على دراية بالمهارات التحليلية المشتركة، وتستخدم في مختبر النبيذ. وصف البرنامج ... [-]

الماجستير في التغذية وفنون الطهي

ABMS Open University Of Switzerland
Online دوام كامل دوام جزئي 16 - 20  التسجيل مفتوح Switzerland زيوريخ + 1 المزيد

في نهاية ماستر (MBA) في التغذية وفنون الطبخ برنامج الدراسة (الغذاء إدارة الخدمة) سوف الخريجين الجمع بين النظرية وخبرة عملهم وعرض المعرفة السليمة للتغذية وفنون الطهي (طعام إدارة الخدمة). [+]

3 TOP الجامعات = 1 درجة الأوروبية سوف يتاح لجميع الطلاب بالإضافة إلى ABMS دبلوم دبلوم مشترك مع جامعة دابروفا غورنيزا (وسب) وجامعة تاراس شيفتشينكو الوطنية. 3 الأعلى الجامعات الأوروبية = أفضل الظاهري / برنامج القطر = 1 الأعلى دبلوم الأوروبي سويسرا + الاتحاد الأوروبي + أعلى مرتبة 500

تقدم تتمتعون به من خبرة في يمسكون

التواصل مع المتعلمين وقادة مثلك في برامج الماجستير موقعنا على الانترنت ل. وسوف تذهب بقدر عقلك سوف يأخذك كما طالب الماجستير في يمسكون.... [-]