Search for Masters in دراسات الأغذية و المشروبات

Find your Masters degree in دراسات الأغذية و المشروبات here!

دراسات الأغذية و المشروبات

على درجة الماجستير هو على درجة أكاديمية تمنح للأفراد الذين دلالة بنجاح على مستوى أعلى من الخبرة. هناك نوعان رئيسيان من الماجستير - علم والبحث.

Masters Degree دراسات الأغذية و المشروبات. Get all info about the master in دراسات الأغذية و المشروبات, save time and contact the school directly here! Master in دراسات الأغذية و المشروبات

قراءة المزيد

ماجستير في تجربة مشروع تصميم الأغذية

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus دوام كامل January 2019 Italy روما

ماجستير في تجربة تصميم مشروع الغذاء تدريب المصممين الذين يحملون المهارات الحاسمة لتطوير ميل دائم للابتكار. يحصل مصممو الطعام على المرونة اللازمة للتعامل مع المجالات المختلفة - حيث يمكنهم تطبيق قدراتهم في التصميم - مع إيلاء اهتمام خاص لمشاركة المستخدمين في تحديد الاحتياجات والتوقعات. الفرص المهنية - يمكن للخريجين بدء مسار في جميع المجالات المرتبطة بالإنتاج والتواصل وإثمار الغذاء. وبفضل الكفاءات الهامة المكتسبة ، يمكن أن يواجهوا أنشطة ميدانية وثقافية. [+]

ماجستير في تجربة تصميم مشروع الغذاء تدريب المصممين الذين يحملون المهارات الحاسمة لتطوير ميل دائم للابتكار. يحصل مصممو الطعام على المرونة اللازمة للتعامل مع المجالات المختلفة - حيث يمكنهم تطبيق قدراتهم في التصميم - مع إيلاء اهتمام خاص لمشاركة المستخدمين في تحديد الاحتياجات والتوقعات.

الفرص المهنية - يمكن للخريجين بدء مسار في جميع المجالات المرتبطة بالإنتاج والتواصل وإثمار الغذاء. وبفضل الكفاءات الهامة المكتسبة ، يمكن أن يواجهوا أنشطة ميدانية وثقافية.... [-]


ماجستير في إدارة الأغذية والمشروبات

Rome Business School
Campus دوام كامل التسجيل مفتوح Italy روما

يقدم برنامج ماجستير إدارة Rome Business School إدارة عامة للتدريب بالإضافة إلى الكفاءات الخاصة بسلسلة الإنتاج ، لإنتاج متخصصين متخصصين قادرين على التعامل مع تحديات صناعة الأغذية والمشروبات في سياق دولي ومتعدد الثقافات. [+]

تدريب الامتياز دفع التدريب الداخلي ، الخدمة المهنية ، والشبكات الدولية وغيرها الكثير الاستفادة من التطور المهني والشخصي الخاص بك. الصيغ التعليمية لكل طلب.

تاريخ البدء: كل عام ، في مارس وأكتوبر

تقدم دورة الماجستير في إدارة Rome Business School الأغذية العامة والتدريب جنبا إلى جنب مع الكفاءات الخاصة بسلسلة الإنتاج ، لإنتاج متخصصين متخصصين قادرين على التعامل مع تحديات صناعة الأغذية والمشروبات في سياق دولي ومتعدد الثقافات.... [-]


درجة الماجستير في إدارة الفنادق والمطاعم (مدريد)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus دوام كامل October 2018 Spain مدريد

ماجستير في إدارة الضيافة والترميم، والذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في صنع القرار في هذا القطاع العولمة وديناميكية، ولا ينفي تأثير التكنولوجيات الجديدة. [+]

الماجستير في إدارة الضيافة والترميم

ماجستير في إدارة الضيافة والترميم، والذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في صنع القرار في هذا القطاع العولمة وديناميكية، ولا ينفي تأثير التكنولوجيات الجديدة.

لماذا دراسة الماجستير:

إدارة الإيرادات، التي تدرس من خلال لعبة الأعمال. تم تطوير هذا المجال بالذات للتسويق الفندق على نطاق واسع في هذا المجال من خلال تطبيقها من خلال رؤية لعبة الأعمال. يمكن أن تؤخذ هذه Master في مدريد أو برشلونة الممارسات المتكاملة: المكون النظري للمواد التطبيقية المتقدمة في الفصول الدراسية، ولكن التنفيذ هو ممارسة الأعمال التعاونية. الممارسات المهنية. ماجستير يوفر إمكانية الخبرة في العمل في مجالات إدارة سلاسل الفنادق وشركات التموين. وهو يتضمن سلسلة من الاجتماعات مع مديري الفنادق والمطاعم التجارية والاستشاريين السياحة الدولية. Ostelea هو عضو في الجمعية الإسبانية الإدارة والمدراء التنفيذين فندق (AEDH). طريقة القضية: إن أسلوب دراسة الحالة يسمح أفضل طالب منتظم عملية صنع القرار من خلال مناقشة الحالات الفعلية للشركات السياحية. بعض الحالات التي تعمل هي: شركة بولي وريان اير. حضور المعارض التجارية: الطلاب يحضرون المعارض التجارية مثل Alimentaria (برشلونة)، يعتبر واحدا من المعارض من قطاع الأغذية الأكثر أهمية في العالم. أو IBTM (برشلونة)، واحدة من الشركات الرائدة في قطاع سياحة الأعمال. الأهداف ... [-]

ماجستير. / ماجستير في إدارة الأعمال في إدارة العلامات التجارية الفاخرة ، والغذاء

INSEEC Chambéry campus
Campus دوام كامل October 2018 France شامبيري

ماجستير في إدارة الأعمال / ماجستير. في إدارة العلامات التجارية الفاخرة ، الأغذية [+]

ماجستير في إدارة الأعمال / ماجستير. في إدارة العلامات التجارية الفاخرة ، الأغذية

يتم تدريس جميع الفصول باللغة الإنجليزية.

ويقدم البرنامج نهجا متعدد التخصصات: معرفة تجارية قوية ، واستراتيجية ، ومعرفة تسويقية واتصالية مقترنة بالتعرض للجانب العملي ، بفضل مساهمة المهنيين النشطين والزيارات الميدانية.

ويوفر المعرفة والخبرة اللازمة لدخول صناعة الخدمات الفاخرة من خلال مزيج من الأعمدة الأكاديمية والدورات العملية في مختلف قطاعات الصناعة.... [-]


الماجستير التنفيذي في إدارة الفنادق

Ostelea Morocco
Campus دوام كامل October 2018 Morocco الرباط

وقد تم تطوير برنامج الماجستير التنفيذي في إدارة إدارة الفنادق والمطاعم بالتعاون مع اللاعبين التشغيلي والمؤسسي في القطاع من أجل تقديم إجابة للمشاكل مرتبطة تطور ونمو القطاع من جهة، واحتياجات سوق العمل من جهة أخرى. [+]

عرض

في سياق العولمة وتتطور، والماجستير التنفيذي في إدارة الضيافة

يركز هذا التدريب على إدارة ومراقبة الخصائص الهيكلية للوحدات الإنتاج للشركة، سواء كان ذلك من منظور وطني أو دولي.

الشعارات: الفعال صنع القرار والاستخدام الفعال للتكنولوجيات الجديدة.

برنامج الماجستير التنفيذي في إدارة الضيافة

أهداف

الماجستير التنفيذي في إدارة الضيافة

في نهاية رحلتك، عليك المديرين بالمهارات والقدرات والقيم يلي:... [-]


ماجستير في الغذاء الدولي

ESCP Europe Business School
Campus دوام كامل September 2018 France باريس

ماجستير في IFBM في ESCP Europe ، واحدة من أعلى كليات إدارة الأعمال في العالم ، هو برنامج للدراسات العليا لمدة عام كامل بدوام كامل في 2 بلدان لأولئك الذين يهدفون إلى مهنة ناجحة في الغذاء [+]

أول ماجستير في IFBM من ESCP Europe Business School

ماجستير في IFBM في ESCP Europe ، واحدة من أعلى كليات إدارة الأعمال في العالم ، هو برنامج للدراسات العليا لمدة عام كامل بدوام كامل في 2 بلدان لأولئك الذين يهدفون إلى مهنة ناجحة في الغذاء

يتم تدريسها باللغة الإنجليزية وتجري في حرمنا تورينو وباريس ، ونقاط انطلاق مثالية لتجربة التميز في إيطاليا وفرنسا ، والأقاليم الكبرى في العالم في قلب ثقافة الأغذية والمشروبات والابتكار.... [-]


ماجستير في تصميم وإدارة العلامة التجارية: الأغذية والنبيذ والسياحة

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus دوام كامل 11  February 2019 Italy فلورنسا

من تقنيات العلامة التجارية إلى تصميم الخدمة ، فإن هدف دورة الماجستير في تصميم وإدارة العلامة التجارية: الغذاء والنبيذ والسياحة هو مساعدة الطلاب والمهنيين الشباب لتطوير مهاراتهم كمدراء مستقبليين في صناعة هوريكا ، ودمج النبيذ الغذائي والسياحة في نمط الحياة عروض. تقدم الدورة ، التي تقام في فلورنسا وبرشلونة ، مهارات عرضية في تصميم الخدمات المطبقة على الضيافة والسياحة ، مع التركيز بشكل خاص على الطعام في برشلونة والاستكشاف العمودي لقطاع النبيذ في فلورنسا. قامت كاتالونيا وتوسكانا ببناء استراتيجيات العلامة التجارية الخاصة بها على القيمة الإقليمية باعتبارها مفتاحًا للتميز العالمي. بفضل هذه المعلمة ، يمكن للطلاب تجربة المنهجيات المختلفة لإدارة العلامات التجارية وإدارة المشاريع التي يستخدمها اثنان من أهم الوجهات السياحية في أوروبا بنجاح. [+]

ما الذي يعنيه إنشاء وإدارة علامة تجارية في صناعة الأغذية؟ كيفية تسويق شركة النبيذ والعمل على هويتها؟ كيف تدمج السياحة في كل ذلك؟

من تقنيات العلامة التجارية إلى تصميم الخدمة ، فإن هدف دورة الماجستير في تصميم وإدارة العلامة التجارية: الغذاء والنبيذ والسياحة هو مساعدة الطلاب والمهنيين الشباب لتطوير مهاراتهم كمدراء مستقبليين في صناعة هوريكا ، ودمج النبيذ الغذائي والسياحة في نمط الحياة عروض.... [-]


الماجستير في إدارة الأغذية والمشروبات

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus دوام كامل 8 - 14  September 2018 Spain برشلونة

الماجستير في إدارة الأغذية و المشروبات التي StPOL ومتخصصة دبلوم EUHT في المأكولات و المشروبات إدارة بالاتفاق مع مؤسسة جامعة جيرونا: الابتكار والتدريب [+]

حقائق أساسية

إلى جانب برنامجها الأكاديمي 60-إكتس الضيافة الموجهة نحو الأعمال، ويقدم وحدة التعريفي المهنية فريدة من نوعها حيث يقضي الطلاب فترة 4 أسابيع في التدريب العملي على البرنامج في فندق المدرسة.

مع التدريب لدينا، ونحن إشراك الطلاب في ممارسة كل من حل المشاكل الشخصية والتقنية والمهنية. نحن نعدهم للقيادة الديناميكية التي سيتعين عليهم ممارستها كمديرين للشركات.

معنا، يتعلمون اتخاذ القرارات بشكل مستقل وموضوعي ومنهجي. وسوف ينعكس ذلك في النتائج الاجتماعية والاقتصادية النهائية لكل سنة في الشركة التي يعملون فيها.... [-]


ماجستير في الفلسفة (الدراسات الغذائية)

Taylor’s University
Campus دوام كامل دوام جزئي 18 - 30  July 2018 Malaysia سوبانج جايا + 1 المزيد

يهدف ماجستير الفلسفة (الدراسات الغذائية) إلى تخريج الخريجين في المهنيين ذوي الكفاءة العالية الذين هم خبراء في مجال الدراسات الغذائية. لتحقيق ذلك ، صممت Taylor's University وجامعة تولوز جان جوريس (UT2J) منهجًا شاملاً يشتمل على مكونات مثل مهارات البحث وعلم الإنسان وعلم اجتماع الطعام وفهم الثقافات الغذائية المختلفة والاتجاهات الغذائية والتوقعات التجارية والقضايا الاجتماعية السياسية التغذية الغذائية والصحة العامة وغيرها الكثير. [+]

الاعتراف المزدوج والشهادات من قبل

على مدى السنوات العشرين الماضية أو نحو ذلك ، تغير وضع الطعام بشكل كبير. أزمات الغذاء المتكاثرة ، ومشكلة السمنة المتنامية وأكثر من ذلك ، وضعت الطعام مراراً وتكراراً في دائرة الضوء. على الصعيد الاقتصادي ، أدت الزيادة في عدد السكان إلى جانب النمو الاقتصادي السريع في العقد الماضي إلى زيادة استهلاك الغذاء بمعدل متفجر. وفقا لكوشمان يهدف ماجستير الفلسفة (الدراسات الغذائية) إلى تخريج الخريجين في المهنيين ذوي الكفاءة العالية الذين هم خبراء في مجال الدراسات الغذائية. لتحقيق ذلك ، صممت Taylor's University وجامعة تولوز جان جوريس (UT2J) منهجًا شاملاً يشتمل على مكونات مثل مهارات البحث وعلم الإنسان وعلم اجتماع الطعام وفهم الثقافات الغذائية المختلفة والاتجاهات الغذائية والتوقعات التجارية والقضايا الاجتماعية السياسية التغذية الغذائية والصحة العامة وغيرها الكثير.ميزة الدراسات الغذائية تايلورالجامعة الماليزية الوحيدة التي تضم "رئيس الدراسات الغذائية: الأغذية والثقافات والصحة" - الأستاذ الدكتور جان بيير بولان. يحافظ على التركيز في الدراسات الغذائية ، ويساهم في البرامج الأكاديمية ويقدم المشورة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس. يعمل البروفيسور د. بولان ، وهو عالم اجتماعي-أنثروبولوجي فرنسي ، في حياة مهنية طويلة وناجحة في مجال الدراسات الغذائية وتعليم الضيافة في كل من الحياة الأكاديمية والدولية. قام بنشر العديد من الكتب وفصول الكتب والمقالات ، بالإضافة إلى تقديم العروض الرئيسية والمؤتمرات في جميع أنحاء العالم بنشاط حول مواضيع مثل علم الاجتماع الغذائي والتراث الغذائي والممارسات السياحية.برنامج الدراسات الغذائية الوحيد الذي يقدم برنامج البحث الميداني العالمي (GRP) الذي يوفر فرصة لإجراء العمل الميداني في الخارج. يتمتع الطلاب بفرصة مثيرة لإجراء أبحاث في أطروحاتهم في الخارج إذا كانت تركز على موضوع متعلق بالغذاء... [-]

درجة الماجستير في إدارة الفنادق والمطاعم - بدوام كامل

OSTELEA | Distancia
Online & Campus Combined دوام كامل October 2018 Spain مدريد برشلونة + 1 المزيد

ماجستير في إدارة الضيافة والترميم، والذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في صنع القرار في هذا القطاع العولمة وديناميكية، لا يلغي تأثير التكنولوجيات الجديدة. [+]

ال الماجستير في إدارة الضيافة والترميم، الذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في داخل هذا القطاع العولمة وديناميكية صنع القرار، لا يغني تأثير التكنولوجيات الجديدة.

لماذا دراسة الماجستير:

المهارات الإدارية

سلسلة من الاجتماعات مع مديري الفنادق وشركات التموين، والاستشاريين السياحة الدولية. تجربة الإدارة: الطلاب على تطوير المهارات الأساسية لإدارة المشاريع بشكل فعال، "المهارات الناعمة". حالة الطريقة: طريقة الحالة يتيح للطلاب ل تحسين قرارهم بشكل منهجي - عملية صنع من خلال مناقشة الحالات الفعلية لشركات السياحة. وبالإضافة إلى ذلك، هذه المنهجية تسمح لتطوير مهارات أخرى مثل الإبداع، مهارات التفكير التحليلي، عن طريق الفم والاتصالات الكتابية ومهارات التعامل مع الآخرين. بعض الحالات التي عملت في الطبعات السابقة من هذا البرنامج كانت شركة بولي وريان اير. التركيز بشكل خاص على إدارة العائدات، وتدرس من خلال لعبة الأعمال. تم تطوير هذا المجال بالذات للتسويق الفندق على نطاق واسع في هذا المجال من خلال تطبيقها من خلال رؤية لعبة الأعمال. مؤتمرات شهرية مع مدراء الإدارات أو المديرين التنفيذيين من الشركات التي تمثل القطاع المختلفة. برنامج لتنمية مهارات الإدارة: السياحة برنامج تنمية المهارات (TSDP). ... [-]

الماجستير في التصميم الغذائية

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus دوام كامل 12  March 2019 Italy ميلانو

ماجستير في تصميم الأغذية يطور المهارات اللازمة لذلك أن التاجر يمكن أن يدخل قطاع تصميم الطعام، وهو السوق الذي ينمو باستمرار، وحيث تعتبر إيطاليا المرجعية. يهدف هذا المساق إلى الخريجين في التصميم والتسويق والاتصالات ولكن أيضا للمهنيين من ذوي الخبرة في السوق. ويركز البرنامج على الصناعات الغذائية ومنهجيات لها. [+]

ماجستير في تصميم الأغذية يعطي المهنية وإمكانية تطوير المهارات اللازمة للدخول وتقديم مساهمة مبتكرة في قطاع الأغذية التي تنمو باستمرار وحيث إيطاليا هي البلد المرجعي.

وتهدف الدورة ليس فقط للخريجين في التصميم والتسويق والاتصالات، ولكن أيضا للمهنيين العاملين بالفعل في السوق الإدارة والتنظيم. يوجه البرنامج تركيزها] في قطاع الأغذية ومنهجيات لها. الاتحاد بين الغذاء والتصميم، ولادة مهنية جديدة - المصمم الغذاء - الذي يكون قادرا على العمل مع: - عمليات وأساليب وبيئات حيث يتم إنتاج المواد الغذائية وتوزيعها واستهلاكها. - الأغذية من الناحية الجمالية للعرض، التواصل وممثل؛ - المعدات والأدوات المستخدمة في إعداد واستهلاك الغذاء؛ - أنشطة الاتصالات للترويج للمنتجات الغذائية.... [-]


الماجستير في زراعة الكروم و إنولوغي

Georgian Technical University
Campus دوام كامل October 2018 Georgia تبلّيسي

بعد التخرج من هذا البرنامج، مع المعرفة المكتسبة ومنح التأهيل، شخص سيكون قادرا على العمل في القطاع الخاص والمنظمات الحكومية وغير الحكومية مثل شركات النبيذ والشركات العنب المتنامية، والنبيذ الفوار والمشروبات المقطرة الشركات والمختبرات، واللجان تذوق، والجمعيات العمل في مجال زراعة الكروم وعلم الأجنة، وزارة الزراعة والوكالات التابعة لها. [+]

أهداف البرنامج لإعداد enologist وفقا لمتطلبات سوق العمل، والتي سوف تكون قادرة على المنافسة، عمليا المنحى وعلى استعداد لتلبية أعلى التوقعات لصناعة النبيذ. لاكتساب الطلاب بالمعرفة النظرية المطلوبة والمهارات العملية. لتقديم للطلاب في عالم العنب المتنامية، صنع النبيذ، تقدير النبيذ والنبيذ الأعمال. لتعليم التقنيات الحالية، لإعطاء معلومات عن الأساليب الحديثة، والابتكارات المستخدمة في حين إدارة الكروم والخمرة. لشرح أهمية تقنيات زراعة الكروم محددة في خلق النبيذ مع نكهة جيدة ورائحة. توفير الخبرة للطلاب الذين يطورون المهارات ذات الصلة في الممارسات الحالية لحصاد العنب وتجهيز العنب في النبيذ في كرم تجاري و / أو الخمرة. لتصبح الطلاب على دراية بالمهارات التحليلية المشتركة، وتستخدم في مختبر النبيذ. وصف البرنامج ... [-]

درجة الماجستير في إدارة الفنادق والمطاعم التجارية - على الانترنت

Universidad Católica San Antonio de Murcia
Online دوام كامل دوام جزئي November 2018 Spain Spain Online + 1 المزيد

وفقا لأحدث قضية بارومتر منظمة السياحة العالمية السياحة العالمية، في عام 2014، وبلغ إجمالي عدد السياح الدوليين الوافدين 1،138 مليون دولار، بزيادة قدرها 4.7٪ عن العام السابق. [+]

نظرة عامة الطريقة: الكمبيوتر والانترنت البدء: نوفمبر المدة: 1 العام الدراسي ائتمانات النظام الأوروبي: 60 مدير: جينيزا مارتينيز ديل فاس PRESENTACION

وفقا لأحدث قضية بارومتر منظمة السياحة العالمية السياحة العالمية، في عام 2014، وبلغ إجمالي عدد السياح الدوليين الوافدين 1،138 مليون دولار، بزيادة قدرها 4.7٪ عن العام السابق.

"في السنوات الأخيرة، وقد ثبت السياحة أن تكون قوية بشكل مفاجئ وصعبة مع وجود قدرة كبيرة على المساهمة في النشاط الاقتصادي الانتعاش الاقتصادي، لأنه يولد آلاف الملايين من الدولارات في الصادرات وخلق الملايين من فرص العمل. وقد حدث هذا في وجهة حول العالم، ولا سيما في أوروبا، وقال كما تسعى المنطقة إلى تعزيز خروجها من واحدة من أسوأ الفترات الاقتصادية في تاريخه "طالب ريفاي، الأمين العام لمنظمة التجارة العالمية، على اسبانيا افتتاح منتدى السياحة العالمية في مدريد. ... [-]


ماجستير في المعجنات المعاصرة والمأكولات الحلوة

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus دوام كامل September 2018 Spain كاستيون دي لا بلانا

رحلة عبر العالم من المعجنات، من وضع ورش العمل إلى المأكولات الحلوة. درجة الماجستير في المعجنات المعاصرة والحلو المطبخ هو التدريب الأكثر اكتمالا ومحدثة في أحلى منطقة من المطبخ. [+]

من التبادلات ورشة عمل لحلوى كيزين

رحلة عبر العالم من المعجنات، من وضع ورش العمل إلى المأكولات الحلوة. درجة الماجستير في المعجنات المعاصرة والحلو المطبخ هو التدريب الأكثر اكتمالا ومحدثة في أحلى منطقة من المطبخ.

تقديم منهج يهدف إلى إتقان تقنيات المعجنات الراقية، والمأكولات الحلوة وصياغة. وستوفر معرفة المواد الخام وعمليات التصنيع والتقنيات الأساس لتعزيز الإبداع والابتكار.... [-]


سيد دورة في فنون الطبخ الإيطالية

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus دوام كامل October 2018 Italy تورينو

يتم إعداد دورة الماجستير في المطبخ الإيطالي وعلم الخمور ، التي تدوم 180 يومًا ، في جزأين: الأول ، مع مدته 55 يومًا ، من الدروس النظرية العملية في مقر ICIF ، بالإضافة إلى الرحلات الميدانية التعليمية ؛ أما المرحلة الثانية فتشمل تدريبًا احترافيًا لمدة 120 يومًا (اختياري ، غير مدرج في تكلفة الاشتراك) ، في المطاعم التي تختارها المدرسة. [+]

دورة ماجستير في المطبخ الإيطالي وعلم الخمور

تسعة أسابيع من الدروس النظرية والعملية وفرصة فترة تدريب عملي في أفضل المطاعم الإيطالية

يتم إعداد دورة الماجستير في المطبخ الإيطالي وعلم الخمور ، التي تدوم 180 يومًا ، في جزأين: الأول ، مع مدته 55 يومًا ، من الدروس النظرية العملية في مقر ICIF ، بالإضافة إلى الرحلات الميدانية التعليمية ؛ أما المرحلة الثانية فتشمل تدريبًا احترافيًا لمدة 120 يومًا (اختياري ، غير مدرج في تكلفة الاشتراك) ، في المطاعم التي تختارها المدرسة.... [-]