الماجستير SUBJECT%%A%% درجة - ماجستير في البحث عن دراسات الأغذية و المشروبات

الماجستير MBA درجة - ابحث عن ماجستير في MBA

دراسات الأغذية و المشروبات

على درجة الماجستير هو على درجة أكاديمية تمنح للأفراد الذين دلالة بنجاح على مستوى أعلى من الخبرة. هناك نوعان رئيسيان من الماجستير - علم والبحث.

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات. الحصول على جميع المعلومات حول ماجستير في دراسات الأغذية و المشروبات، توفيرا للوقت والاتصال بالمدرسة مباشرة هنا!ماجستير فيدراسات الأغذية و المشروبات

قراءة المزيد

الماجستير في إدارة الأغذية والمشروبات

Rome Business School
دراسه في الجامعة دوام كامل March 2018 إيطاليا روما

تقدم كلية إدارة الأعمال في روما في إدارة الأغذية والمشروبات التدريب الإداري العام جنبا إلى جنب مع الكفاءات سلسلة محددة الإنتاج، لإنتاج المتخصصين المتخصصين قادرة على التعامل مع تحديات صناعة الأغذية والمشروبات في سياق دولي ومتعدد الثقافات. [+]

الطيور المبكرة: خصم 10٪ إذا قمت بالتسجيل قبل ديسمبر 11th!

تدريب الامتياز، والتدريب الداخلي المدفوعة، الخدمة الوظيفية، والشبكات الدولية والعديد من المزايا الآخرين للتنمية المهنية والشخصية. تدريس الصيغ لكل طلب. تاريخ البدء: كل عام، في آذار / مارس وتشرين الأول / أكتوبر

تقدم الدورة ماجستير في إدارة الأعمال في كلية روما في إدارة الأغذية والمشروبات التدريب الإداري العام جنبا إلى جنب مع الكفاءات سلسلة محددة الإنتاج، لإنتاج المتخصصين المتخصصين قادرة على التعامل مع تحديات صناعة الأغذية والمشروبات في سياق دولي ومتعدد الثقافات.... [-]


درجة الماجستير في إدارة الفنادق والمطاعم (برشلونة)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
دراسه في الجامعة دوام كامل April 2018 إسبانيا برشلونة مدريد

ماجستير في إدارة الضيافة والترميم، والذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في صنع القرار في هذا القطاع العولمة وديناميكية، ولا ينفي تأثير التكنولوجيات الجديدة. [+]

الماجستير في إدارة الضيافة والترميم

ماجستير في إدارة الضيافة والترميم، والذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في صنع القرار في هذا القطاع العولمة وديناميكية، ولا ينفي تأثير التكنولوجيات الجديدة.

لماذا دراسة الماجستير:

إدارة الإيرادات، التي تدرس من خلال لعبة الأعمال. تم تطوير هذا المجال بالذات للتسويق الفندق على نطاق واسع في هذا المجال من خلال تطبيقها من خلال رؤية لعبة الأعمال. يمكن أن تؤخذ هذه Master في مدريد أو برشلونة الممارسات المتكاملة: المكون النظري للمواد التطبيقية المتقدمة في الفصول الدراسية، ولكن التنفيذ هو ممارسة الأعمال التعاونية. الممارسات المهنية. ماجستير يوفر إمكانية الخبرة في العمل في مجالات إدارة سلاسل الفنادق وشركات التموين. وهو يتضمن سلسلة من الاجتماعات مع مديري الفنادق والمطاعم التجارية والاستشاريين السياحة الدولية. Ostelea هو عضو في الجمعية الإسبانية الإدارة والمدراء التنفيذين فندق (AEDH). طريقة القضية: إن أسلوب دراسة الحالة يسمح أفضل طالب منتظم عملية صنع القرار من خلال مناقشة الحالات الفعلية للشركات السياحية. بعض الحالات التي تعمل هي: شركة بولي وريان اير. حضور المعارض التجارية: الطلاب يحضرون المعارض التجارية مثل Alimentaria (برشلونة)، يعتبر واحدا من المعارض من قطاع الأغذية الأكثر أهمية في العالم. أو IBTM (برشلونة)، واحدة من الشركات الرائدة في قطاع سياحة الأعمال. الأهداف ... [-]

Master in Italian Cuisine and Oenology

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
دراسه في الجامعة دوام كامل October 2018 إيطاليا إيطاليا اون لاين

[+]

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات - دراسات الأغذية و المشروبات . معجنات صنع الخبز صنع الآيس كريم نبيذ مطعم منتجات الطعام إدارة الأغذية والمشروبات HALAL Certificatioin - الطبخ للمسلمين [-]

الماجستير في التصميم الغذائية

Scuola Politecnica di Design SPD
دراسه في الجامعة دوام كامل 12  March 2018 إيطاليا ميلان

ماجستير في تصميم الأغذية يطور المهارات اللازمة لذلك أن التاجر يمكن أن يدخل قطاع تصميم الطعام، وهو السوق الذي ينمو باستمرار، وحيث تعتبر إيطاليا المرجعية. يهدف هذا المساق إلى الخريجين في التصميم والتسويق والاتصالات ولكن أيضا للمهنيين من ذوي الخبرة في السوق. ويركز البرنامج على الصناعات الغذائية ومنهجيات لها. [+]

ماجستير في تصميم الأغذية يعطي المهنية وإمكانية تطوير المهارات اللازمة للدخول وتقديم مساهمة مبتكرة في قطاع الأغذية التي تنمو باستمرار وحيث إيطاليا هي البلد المرجعي.

وتهدف الدورة ليس فقط للخريجين في التصميم والتسويق والاتصالات، ولكن أيضا للمهنيين العاملين بالفعل في السوق الإدارة والتنظيم. يوجه البرنامج تركيزها] في قطاع الأغذية ومنهجيات لها. الاتحاد بين الغذاء والتصميم، ولادة مهنية جديدة - المصمم الغذاء - الذي يكون قادرا على العمل مع: - عمليات وأساليب وبيئات حيث يتم إنتاج المواد الغذائية وتوزيعها واستهلاكها. - الأغذية من الناحية الجمالية للعرض، التواصل وممثل؛ - المعدات والأدوات المستخدمة في إعداد واستهلاك الغذاء؛ - أنشطة الاتصالات للترويج للمنتجات الغذائية.... [-]


الماجستير في زراعة الكروم و إنولوغي

Georgian Technical University
دراسه في الجامعة دوام كامل October 2018 جورجيا تبليسي

بعد التخرج من هذا البرنامج، مع المعرفة المكتسبة ومنح التأهيل، شخص سيكون قادرا على العمل في القطاع الخاص والمنظمات الحكومية وغير الحكومية مثل شركات النبيذ والشركات العنب المتنامية، والنبيذ الفوار والمشروبات المقطرة الشركات والمختبرات، واللجان تذوق، والجمعيات العمل في مجال زراعة الكروم وعلم الأجنة، وزارة الزراعة والوكالات التابعة لها. [+]

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات - دراسات الأغذية و المشروبات . أهداف البرنامج لإعداد enologist وفقا لمتطلبات سوق العمل، والتي سوف تكون قادرة على المنافسة، عمليا المنحى وعلى استعداد لتلبية أعلى التوقعات لصناعة النبيذ. لاكتساب الطلاب بالمعرفة النظرية المطلوبة والمهارات العملية. لتقديم للطلاب في عالم العنب المتنامية، صنع النبيذ، تقدير النبيذ والنبيذ الأعمال. لتعليم التقنيات الحالية، لإعطاء معلومات عن الأساليب الحديثة، والابتكارات المستخدمة في حين إدارة الكروم والخمرة. لشرح أهمية تقنيات زراعة الكروم محددة في خلق النبيذ مع نكهة جيدة ورائحة. توفير الخبرة للطلاب الذين يطورون المهارات ذات الصلة في الممارسات الحالية لحصاد العنب وتجهيز العنب في النبيذ في كرم تجاري و / أو الخمرة. لتصبح الطلاب على دراية بالمهارات التحليلية المشتركة، وتستخدم في مختبر النبيذ. وصف البرنامج ... [-]

فن الطهو وإدارة الطهي - كلية إدارة الضيافة والسياحة

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
دراسه في الجامعة دوام كامل March 2018 بيرو ليما

تقدم UPC فن الوظيفي وإدارة الطبخ، مع بعثة لتدريب سلامة ومبتكرة المهنيين لقيادة عملية التنمية الطهي والطعام المستدامة، التي لتخطيط وإدارة المشاريع الطعام مربحة اقتصاديا وتدريب أفضل الطهاة وأصحاب المشاريع، ومنحهم الأدوات من الضروري أن تمثل هويتنا الطهي وإنشاء أنماط خاصة بهم بحجج قوية. [+]

تقدم UPC فن الوظيفي وإدارة الطبخ، مع بعثة لتدريب سلامة ومبتكرة المهنيين لقيادة عملية التنمية الطهي والطعام المستدامة، التي لتخطيط وإدارة المشاريع الطعام مربحة اقتصاديا وتدريب أفضل الطهاة وأصحاب المشاريع، ومنحهم الأدوات من الضروري أن تمثل هويتنا الطهي وإنشاء أنماط خاصة بهم بحجج قوية. واستنادا إلى شبكة متباينة، والتدريس شخصية، وبمشاركة المختصين المحليين والدوليين، وهذا البرنامج يحتوي على نهج متعدد التخصصات، وتغطي مناطق مختلفة من الدراسة المرتبطة فن الطبخ. وهذا ينطوي على مجالات مختلفة: من البحوث والعلوم وتحليل ثقافتنا والتاريخ إلى الاستخدامات والتقنيات التي تحدد الاتجاهات الدولية. ... [-]


درجة الماجستير في تجربة تصميم المشروع الغذاء

IED – Istituto Europeo di Design Rome
دراسه في الجامعة دوام كامل January 2018 إيطاليا روما

وتهدف الدورة إلى تدريب المصممين الذين لديهم مهارات تصميم حاسم لتكون قادرة على إدارة مستقل والعلاقات المهنية والإدارية، وتطوير الميل للالمحددات الابتكار في تحديد الرؤى المختلفة للأنظمة التي نتصرف. يجري هذا الرقم من مصمم في تطور مستمر، ومصمم الغذاء يجب اكتساب المعارف التي تسمح له المرونة للتعامل مع مجالات التصميم المختلفة ولكن متجاورة، التي لتطبيق المهارات تصميمها، مع التركيز بشكل خاص على إشراك المستخدمين في تحديد مسارات الاحتياجات والتوقعات. [+]

هذا البرنامج "تدرس باللغة الإيطالية

الذي ينبغي أن يحضر:

الدورة مفتوحة لأولئك الذين هم في حوزة عنوان الدراسة الأكاديمية من المستوى الأول، واستمر ثلاث سنوات على الأقل في المجالات ذات الصلة الهندسة المعمارية، لتصميم، لتصميم الداخلي، والاتصال المرئي، وعلوم الأغذية أو غيرها من التخصصات ذات الصلة تناولها في الدورة. وسوف تحقق القدرة على التعامل بشكل مستقل كل من أنشطة المضاربة أن السلطة التنفيذية.... [-]


الماجستير في فن الطهو وإدارة الطهي

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
دراسه في الجامعة دوام كامل September 2018 إسبانيا كاستيلون

يقدم هذا ماستر الانغماس الكلي في المطبخ من يوم لإحداث نقلة نوعية في حياتك المهنية. وأنا قادرة على خلق الاقتراح الإبداعي ومربحة، وليس فقط في الطبخ ولكن أيضا في الحلويات والمخابز. [+]

الانغماس الكلي في المطبخ

يقدم هذا ماستر الانغماس الكلي في المطبخ من يوم لإحداث نقلة نوعية في حياتك المهنية. وأنا قادرة على خلق الاقتراح الإبداعي ومربحة، وليس فقط في الطبخ ولكن أيضا في الحلويات والمخابز.

هذا البرنامج هو 5 أشهر ويكتمل مع 530 ساعة من التدريب الداخلي، من بين أمور أخرى، في أفضل المطاعم في فريق الطبخ لدينا.

PUPIL، نجم

لدينا أفضل الخبراء المنتج والتقنية والابتكار المتطورة والاتجاهات في المطبخ. يمكنك أن تتعلم جنبا إلى جنب مع العديد من الطهاة المرجعية الدولية هي جزء من فريق الطبخ لدينا.... [-]


Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
دراسه في الجامعة دوام كامل 11  February 2018 إيطاليا فلورنسا

[+]

اكتسب المشاركون الخبرة في مجالات العلامة التجارية والإدارة لمجموعة واسعة من المسابقات المختلفة.

برشلونة

[-]

درجة الماجستير في إدارة الفنادق والمطاعم - بدوام كامل

OSTELEA | Distancia
دراسة في الجامعة و عبر الأنترنت معا دوام كامل May 2018 إسبانيا مدريد برشلونة + 1 المزيد

ماجستير في إدارة الضيافة والترميم، والذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في صنع القرار في هذا القطاع العولمة وديناميكية، لا يلغي تأثير التكنولوجيات الجديدة. [+]

ال الماجستير في إدارة الضيافة والترميم، الذي يهدف إلى تدريب المهنيين والمديرين الذين يقودون المشاريع التجارية العالمية في مجال إدارة الضيافة، ولكن من وجهة نظر رجال الأعمال اللازمة لتكون فعالة في داخل هذا القطاع العولمة وديناميكية صنع القرار، لا يغني تأثير التكنولوجيات الجديدة.

لماذا دراسة الماجستير:

المهارات الإدارية

سلسلة من الاجتماعات مع مديري الفنادق وشركات التموين، والاستشاريين السياحة الدولية. تجربة الإدارة: الطلاب على تطوير المهارات الأساسية لإدارة المشاريع بشكل فعال، "المهارات الناعمة". حالة الطريقة: طريقة الحالة يتيح للطلاب ل تحسين قرارهم بشكل منهجي - عملية صنع من خلال مناقشة الحالات الفعلية لشركات السياحة. وبالإضافة إلى ذلك، هذه المنهجية تسمح لتطوير مهارات أخرى مثل الإبداع، مهارات التفكير التحليلي، عن طريق الفم والاتصالات الكتابية ومهارات التعامل مع الآخرين. بعض الحالات التي عملت في الطبعات السابقة من هذا البرنامج كانت شركة بولي وريان اير. التركيز بشكل خاص على إدارة العائدات، وتدرس من خلال لعبة الأعمال. تم تطوير هذا المجال بالذات للتسويق الفندق على نطاق واسع في هذا المجال من خلال تطبيقها من خلال رؤية لعبة الأعمال. مؤتمرات شهرية مع مدراء الإدارات أو المديرين التنفيذيين من الشركات التي تمثل القطاع المختلفة. برنامج لتنمية مهارات الإدارة: السياحة برنامج تنمية المهارات (TSDP). ... [-]

ماجستير / ماجستير في إدارة الأعمال في إدارة العلامات التجارية الفاخرة، والأغذية وM2 النبيذ أكتوبر

INSEEC Chambéry campus
دراسه في الجامعة دوام كامل October 2018 فرنسا Chambéry

ماجستير في إدارة الأعمال / ماجستير في إدارة العلامات التجارية الفاخرة، الطعام و النبيذ M2 هي دورة ثلاثة الفترة مع 350 ساعة من التدريب وجها لوجه الذي تبلغ قيمته 60 النظام الأوروبي أو الولايات المتحدة 26 نقطة. يتم تدريس جميع الطبقات في اللغة الإنجليزية [+]

ماجستير في إدارة الأعمال / ماجستير. في إدارة العلامات التجارية الفاخرة، الطعام و النبيذ هو الحال ثلاثة الفترة مع 350 ساعة من التدريب وجها لوجه الذي تبلغ قيمته 60 النظام الأوروبي أو الولايات المتحدة 26 نقطة.

يتم تدريس جميع الطبقات في اللغة الإنجليزية.

ويقدم البرنامج نهجا متعدد التخصصات: الأعمال التجارية الصلبة، الاستراتيجي، والتسويق والمعرفة الاتصالات جنبا إلى جنب مع التعرض إلى الجانب العملي، وذلك بفضل مساهمة المهنيين النشط والميداني مرة.... [-]


درجة الماجستير في إدارة الصناعات الغذائية (بارما) - مسار باللغة الإيطالية

Il Sole 24 ORE Business School
دراسه في الجامعة دوام كامل 11  October 2018 إيطاليا بارما

ماجستير الغذاء إدارة الصناعة هو برنامج تدريب متعدد التخصصات والمبتكرة التي تهدف إلى نقل المهارات الإدارية والاقتصادية وحاجة الإدارية والاتصالات الآن على العمل داخل الشركات والجمعيات والشركات الاستشارية العاملة في المواد الغذائية والزراعية إنتاج الوجبات. [+]

ماجستير الغذاء إدارة الصناعة هو برنامج تدريب متعدد التخصصات والمبتكرة التي تهدف إلى نقل المهارات الإدارية والاقتصادية وحاجة الإدارية والاتصالات الآن على العمل داخل الشركات والجمعيات والشركات الاستشارية العاملة في المواد الغذائية والزراعية إنتاج الوجبات.

هيكل

الماجستير، بدوام كامل، وأعداد محدودة والحضور الإلزامي، وإجمالي مدة 11 شهرا بما في ذلك 5 من 6 الفصول الدراسية والتدريب. ... [-]


ماجستير في فنون الطهي وإدارة المطبخ

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
دراسه في الجامعة دوام كامل 8 - 14  September 2018 إسبانيا برشلونة

A التأهيل من EUHT StPOL و "مؤسسة جامعة جيرونا: الابتكار والتدريب" (مؤهل معترف به من قبل كل من المؤسسات ومن الفندق وذلك بفضل القطاع إلى خلفيتها طويلة وهيبة كبيرة). [+]

الماجستير درجة الدراسات الأغذية و المشروبات - دراسات الأغذية و المشروبات .

ماجستير في فنون الطبخ وإدارة المنزل A التأهيل من EUHT StPOL و "مؤسسة جامعة جيرونا: الابتكار والتدريب" (مؤهل معترف به من قبل كل من المؤسسات ومن الفندق وذلك بفضل القطاع إلى خلفيتها طويلة وهيبة كبيرة).

مدة ثمانية أشهر في المدرسة الفندق و3-6 أشهر تفعل تطبيقية في القطاع (60 ECTS).

لغة التدريس سوف تعطى دروس في الإسبانية.

منهجية وتنقسم الدورة بين الدروس النظرية وورش العمل العملية، والممارسة الحقيقية في فندق المدرسة والمهنية تطبيقية في القطاع. ... [-]


ماجستير في الفلسفة (دراسات الغذاء)

Taylor’s University
دراسه في الجامعة دوام كامل دوام جزئي 18 - 30  التسجيل مفتوح ماليزيا سوبانج جايا + 1 المزيد

ويهدف برنامج الماجستير في الفلسفة (دراسات الأغذية) إلى العريس الخريجين في الفنيين المؤهلين تأهيلا عاليا الذين هم خبراء في مجال الدراسات الغذائية. [+]

الاعتراف المزدوج والتصديق من قبل

ويهدف برنامج الماجستير في الفلسفة (دراسات الأغذية) إلى العريس الخريجين في الفنيين المؤهلين تأهيلا عاليا الذين هم خبراء في مجال الدراسات الغذائية. ولتحقيق ذلك، تايلور وجامعة تولوز جان جوريس (UT2J) قمنا بتصميم منهج شامل والذي يشمل مهارات البحث والأنثروبولوجيا وعلم الاجتماع من المواد الغذائية، وفهم الثقافات الغذاء والاتجاهات الغذاء والأعمال المختلفة التوقعات، القضايا الاجتماعية والسياسية في الغذاء والتغذية والصحة العامة، وأكثر من ذلك بكثير.... [-]


الماجستير في إدارة الأغذية والمشروبات الدولية

ESCP Europe Business School
دراسه في الجامعة دوام كامل September 2018 إيطاليا تورينو فرنسا باريس ألمانيا Berlin + 4 المزيد

هذا البرنامج هو 1 سنة 2-البلاد، بدوام كامل برنامج الماجستير المتخصصة والمصممة لطلاب الدراسات العليا تهدف لمهنة الإدارية المتميزة في صناعة الأغذية والمشروبات في أفضل الشركات العالمية [+]

دراسات في تورينو وباريس الجامعات.

المدير العلمي: الأستاذ فرانشيسكو Rattalino

أهداف البرنامج

هذا البرنامج هو 1 سنة 2-البلاد، بدوام كامل برنامج الماجستير المتخصصة والمصممة لطلاب الدراسات العليا تهدف لمهنة الإدارية المتميزة في صناعة الأغذية والمشروبات في أفضل الشركات العالمية (على سبيل المثال باكاردي-مارتيني - Caffarel - كمباري - كارفور - كوكا كولا - كوستا للرحلات البحرية - دانون - الدكتور OETKER - فيريرو - جرانارولو - غروم - افازا - مارشيسي - أنتينوري - يونيليفر)، ومدراء والتنفيذيين ورجال الأعمال.... [-]