$close

عوامل التصفية

الاطلاع على النتائج

العثور على أفضل دوام جزئي تكنولوجيا الأغذية في إيطاليا هنا

الماجستير هو الدرجة الأولى التي يمكن الحصول عليها بعد الحصول على درجة البكالوريوس. يستغرق الحصول على درجة الماجستير سنتين من الدراسة بدوام كامل، ويتراوح عدد الساعات المعتمدة من 36 إلى 54 ساعة معتمدة.  إيطاليا، رسميا ال… قراءة المزيد

الماجستير هو الدرجة الأولى التي يمكن الحصول عليها بعد الحصول على درجة البكالوريوس. يستغرق الحصول على درجة الماجستير سنتين من الدراسة بدوام كامل، ويتراوح عدد الساعات المعتمدة من 36 إلى 54 ساعة معتمدة.  

إيطاليا، رسميا الجمهورية الإيطالية، هي جمهورية برلمانية موحدة داخل الاتحاد الأوروبي، وتقع في جنوب أوروبا. إلى الشمال، وعلى الحدود مع فرنسا وسويسرا والنمسا وسلوفينيا على طول جبال الألب.

إظهار محتوى أقل
قراءة المزيد عن الدراسة في في إيطاليا
خيارات أخرى في هذا المجال من الدراسة: 
$format_list_bulleted عوامل التصفية
التصنيف حسب:
موصى به الأحدث اللقب
بارما, إيطاليا

تستهدف الدرجة الثانية في علوم وتكنولوجيا الأغذية الطلاب الإيطاليين والأجانب المهتمين بتخصصات تكنولوجيا الأغذية وسلامة الأغذية وجودتها. تم تنظيم دورة الدرجة الثانية بحيث تمثل ا ... +

تستهدف الدرجة الثانية في علوم وتكنولوجيا الأغذية الطلاب الإيطاليين والأجانب المهتمين بتخصصات تكنولوجيا الأغذية وسلامة الأغذية وجودتها. تم تنظيم دورة الدرجة الثانية بحيث تمثل استمرارًا طبيعيًا للدراسات للخريجين الحاصلين على درجات جامعية في علوم وتكنولوجيا الأغذية وعلوم تذوق الطعام ، ولكن قد تكون أيضًا ذات فائدة للخريجين في التخصصات العلمية والتقنية الأخرى في مجالات الكيمياء والبيولوجيا والهندسة في حيازة منهج ملائم. -
ماجستير
دوام كامل
دوام جزئي
2 لسنوات
الإنجليزية, الإيطالي
عبر الإنترنت وفي الحرم الجامعي معًا
الحرم الجامعي
دراسة عبر الانترنت