AgroSup Dijon

مقدمة

اقرأ الوصف الرسمي

عن الجامعة

جامعة "بورغوغن فرانش - Comté" في المرتبة الثانية أفضل جامعة فرنسية في مجال علوم الأغذية (Shangaï، 2017). معظم المحاضرين والعلماء المشاركين في برنامج الماجستير هم أعضاء في وحدة بحوث العمليات الغذائية والميكروبيولوجية (أومر بام). يلعب مركز أبحاث بام دورا رئيسيا في التقدم العلمي والتكنولوجي في مجال الغذاء والنبيذ. والتركيز العلمي المشترك لجميع الأعضاء هو فهم الظواهر الفيزيائية والكيميائية والبيولوجية التي تحدد نوعية الغذاء مع طموح تطوير منتجات جديدة وعمليات غذائية جديدة. بالإضافة إلى الفريق التربوي، سيتم إشراك المحاضرين الدوليين المدعوين.

التمويل والرسوم الدراسية

وبصفتك خريجا دوليا، ستستفيد من الرسوم الدراسية المنخفضة في فرنسا وتتاح لك إمكانية الوصول إلى مجموعة واسعة من برامج التمويل) المنح المقدمة من I-سيت أوبك، إيراسموس، السفارات الفرنسية، والمنح الدراسية أوف، إلخ (. يمكنك أيضا التقدم بطلب للحصول على تمويل من جامعة بورغوني فرانش - Comté (25 منحة في عام 2017).

شروط القبول

يجب على المتقدمين حاصلين على درجة البكالوريوس أو ما يعادلها (180 إكتس) في علم الأحياء، وعلوم الأغذية والكيمياء والكيمياء الفيزيائية أو العلوم الهندسية. أولئك الذين أكملوا درجة الماجستير أو ما يعادلها (240 إكتس) المتعلقة البيولوجيا والكيمياء أو الكيمياء الفيزيائية يمكن أن تدخل مباشرة في السنة الثانية.

يجب أن يكون المرشحون إجادة اللغة الإنجليزية جيدة (B2 المطلوبة).

مهنة

وتهدف درجة الماجستير هذا في تزويد الطلاب بالكفاءات ذات الصلة بالوظيفة والمهارات اللازمة للعمل كزعيم مشروع بحثي في ​​المختبرات الأكاديمية، ومعاهد البحوث أو R

الإحصاءات الرئيسية

تضم AgroSup Dijon أكثر من 1500 شخص:

  • 1030 طالبا
  • 474 موظفا (دائمون وعاقدين)، 103 منهم محاضرون

الدورات

  • 2 درجة الهندسة المتخصصة
  • 3 متقدمة درجة الدراسات العليا المتخصصة
  • 11 شارك في تنظيم الماجستير مع المؤسسات الأكاديمية الأخرى
  • 5 المهنية البكالوريوس
  • Bac Pro و Bac Techno و BTSA ("FOAD" التعلم عن بعد)

بناء

  • 4 أقسام التدريس
  • 1 معهد مخصص للتعليم والمهنية: Eduter
  • 1 مركز مكرس للتعلم عن بعد
  • 1 مركز التوثيق: Médiadoc
  • 1 مركز للعمل التجريبي على سباقات الخيول

ابحاث

  • 5 وحدات بحثية، تستند بالكامل إلى البحوث أو مع أنشطة مختلطة
  • 2 وحدات داخلية منفصلة
  • 1 فريق المضيف

الشبكات

  • شبكة من أكثر من 5500 مهندسين يعملون
تقدم هذه المدرسة برامج في:
  • الإنجليزية

أعرض برامج الماجستير »

البرامج

تقدم هذه الكلية/الجامعة أيضا:

Master

ماجستير الفسيولوجية والنفسية محددات اختيار الغذاء

Campus September 2019 France ديجون

تختلف عوامل اختيار الأغذية حسب مرحلة الحياة، مع تزايد تأثير العولمة والتكنولوجيات المتقدمة، يصبح من المهم للصناعة والبحوث أن نفهم لماذا يأكل الناس ما يأكلونه. [+]

تختلف عوامل اختيار الأغذية حسب مرحلة الحياة، مع تزايد تأثير العولمة والتكنولوجيات المتقدمة، يصبح من المهم للصناعة والبحوث أن نفهم لماذا يأكل الناس ما يأكلونه.

تعال واستكشف معنا هذا السؤال: ما هي العوامل التي تشارك في الخيارات الغذائية الناس؟

بيفود هو 2 سنة، وبطبيعة الحال، والبحوث الدولية بدوام كامل درجة الماجستير تركز على المحددات الفسيولوجية والنفسية للاختيار الغذاء، التي اقترحتها جامعة بورغندي - فرانش كومتي و AgroSup Dijon .... [-]


ماجستير علم الأحياء الدقيقة والكيمياء الفيزيائية للأغذية والنبيذ العمليات

Campus September 2019 France ديجون

MP2 هو 2 سنة، على أساس بالطبع، والبحوث الدولية بدوام كامل درجة الماجستير تركز على علم الأحياء الدقيقة والعمليات ذات الصلة والكيمياء الفيزيائية المطبقة على الأغذية والنبيذ العمليات، التي تقدمها جامعة بورغندي - فرانش كومتي و AgroSup Dijon . ويهدف هذا الماجستير في تدريب الباحثين والمديرين في مجال علوم الأغذية والنبيذ والصناعة في المستقبل. [+]

حول درجة الماجستير

MP2 هو 2 سنة، على أساس بالطبع، والبحوث الدولية بدوام كامل درجة الماجستير تركز على علم الأحياء الدقيقة والعمليات ذات الصلة والكيمياء الفيزيائية المطبقة على الأغذية والنبيذ العمليات، التي تقدمها جامعة بورغندي - فرانش كومتي و AgroSup Dijon . ويهدف هذا الماجستير في تدريب الباحثين والمديرين في مجال علوم الأغذية والنبيذ والصناعة في المستقبل.

والواقع أن عوامل عدة تؤثر اليوم وتفسر دينامية توظيف الباحثين والمديرين في مجال علوم الأغذية وصناعات تجهيز الأغذية:... [-]


الفيديوهات

Welcome to Dijon

L'accueil des étudiants internationaux à AgroSup Dijon - Témoignage de Max

L'accueil des étudiants internationaux à AgroSup Dijon - Témoignage de Fernanda