ID4FOOD

مقدمة

اقرأ الوصف الرسمي

ONIRIS هي مؤسسة للتعليم العالي والبحوث في وزارة الأغذية الزراعة والثروة السمكية.

متجذرة في أراضيها ومفتوحة للمنطقة الأوروبية، لديها مجموعة مواضيعي واسع جدا بما في ذلك صحة الحيوان والصحة العامة، والسريرية، الطب الحيوي والتكنولوجيا الحيوية في مجالات الصحة والعلوم الغذائية و هندسة العمليات.

يهدف ONIRIS أن تكون نشطة في مجالات الصحة الحيوانية والبشرية، والمساهمة بنشاط في مفهوم "الطب واحد، صحة واحدة"، والمواد الغذائية. لهذه المواضيع الرئيسيين، بالإضافة إلى المساهمة في موضوع مستعرضة على البيئة والتنمية المستدامة.

ONIRIS بتدريب حوالي 1،200 طالب، بما في ذلك من خلال تقديم التدريب المقابلة: - للمهن البيطرية (البيطرية درجة طبيب). خصوصية هذا علم الأمراض التدريب وكبار علماء الأحياء هو الجمع بين المهارات المكتسبة من خلال التدريب عن طريق العيادة، لا سيما داخل مستشفى المستوى الأوروبي، وتلك الناتجة عن التدريب على البحوث - المهن الهندسية (شهادة في الهندسة) مع اثنين من التخصصات: تخصص "الغذاء / تغذية" التخصص "التكنولوجيا الحيوية الصحة".

في كل التخصصات، والتعليم الهندسي Oniris لها وجود قوي جدا في النسيج الصناعي والمهني أدوات محددة للغاية والبحوث، قاعات التكنولوجية الظروف شبه الصناعية.

This school offers programs in:
  • الإنجليزية
  • اللغة الفرنسية

أعرض برامج الماجستير »

البرامج

تقدم هذه الكلية/الجامعة أيضا:

Master

ماجستير المتخصصة الإدارة التعاونية للابتكار الغذاء

دراسه في الجامعة دوام كامل September 2017 فرنسا Nantes

ويقدم الابتكار التعاوني إجابة جديدة على المشاكل التي واجهتها في تنفيذ استراتيجيات الابتكار [+]

لماذا على درجة الماجستير في مجال الابتكار الطعام؟ خلفية: ويقدم الابتكار التعاوني إجابة جديدة على المشاكل التي واجهتها في تنفيذ استراتيجيات الابتكار من خلال الصناعات الزراعية. في هذا السياق، وصناعة المواد الغذائية تحتاج مديري التخصصات مدربين في مجال الابتكار المفتوح والتعاوني ومفتاح يضم لوضع استراتيجيات لمواجهة التحديات الاقتصادية والاجتماعية والبيئية للعالم اليوم والغد. الأهداف: ويتم ماجستير إدارة التعاونية الابتكار الغذائية بنسبة خمس مؤسسات للتعليم العالي والبحوث - Audencia - المدرسة دي الإدارة - مدرسة التصميم نانت - المدرسة العليا كوت ديفوار الزراعة انجيه، - Oniris، المدرسة الوطنية للطب البيطري، الأغذية والأغذية نانت-اتلانتيك - جامعة نانت ماجستير يهدف إلى جعل لكم اثنين من الصفات التي لا غنى عنها تقدر قيمتها اليوم: الانفتاح والتخصص. سوف ماجستير تقدم خبرات شاملة ومتكاملة على الابتكار من المنتجات الغذائية. ويستند لدينا التعلم النشط على دراسات متعددة حالة وخبرات وتصميم التفكير للافراج عن العملية الإبداعية، وإزالة الحواجز بين إدارات الشركة، وبالتالي الابتكار. أنها تساعد على فهم كيف يمكن أن تبدو وكأنها يمكن أن تصبح عائقا فرصة وفرصة. سيكون لديك لمواجهة تحديات النظرية والمنهجية والإدارية التي من شأنها أن تسمح لك للحصول على نهج ريادة الأعمال الحقيقي، مما يجعل الجسور بين مختلف الإدارات داخل الشركة وللسيطرة على سلسلة القيمة بأكملها. وهذا اكتشاف وممارسة طريقة جديدة للعمل مع مختلف أصحاب المصلحة مشاريع الابتكار. تم إنشاء ماجستير متخصص في إدارة الابتكار التعاوني الغذائية بنسبة خمس مؤسسات للتعليم العالي والبحث العلمي في دو لا لوار يدفع - Audencia - المدرسة دي الإدارة - مدرسة التصميم نانت - المدرسة العليا الزراعة كوت Angers - Oniris، المدرسة الوطنية للطب البيطري، الأغذية والأغذية نانت-اتلانتيك - جامعة نانت. وتتمثل مهمتها في تدريب الطلاب لإدارة وتعاونية إدارة الابتكار مشاريع الغذاء في سياق متعدد الثقافات. مع هذا البرنامج، يمكنك الحصول على المهارات والمواقف اللازمة لإدارة الابتكار التعاوني مشاريع الغذاء مع تعزيز تتمتعون به من خبرة والتخصص الأصلي. هذا الماجستير المتخصصة هي فريدة من نوعها - توجهها: مشاريع الغذاء مبتكرة - مع التعليم النشط: مشاكل والمشاريع ذات الصلة الأعمال الزراعية شركاء التعلم - لمعالمه مبتكرة: مساحة المشترك تصميم ومطبخ الاختبار، مرافق النماذج، والتكنولوجيات الغذائية القاعة، حمام التحليل الحسي وتخزين المختبر. هذه الأجهزة يمكن أن تشارك في بناء وتنفيذ مشاريع وأفكار جديدة لمواجهة الصعوبات الكامنة في قضايا الابتكار. ويهدف برنامج الماجستير المتخصصة في إدارة الابتكار التعاوني الغذاء إلى: - الطلاب مع ماستر 2 (أو ما يعادلها) - عليا (ه) مدرسة الهندسة - عليا (ه) مدرسة التجارة - عليا (ه) من مدرسة التصميم - عليا (ه) على درجة الماجستير في العلوم 2 الجامعات، والعلوم الاجتماعية، والاقتصاد، والإدارة، والقانون - الأجانب الذين دبلوم ما يعادل الشهادات الفرنسية فوق - الطالب (الطلاب) الذين أنهوا الماجستير 1 تدريب مستوى العام (M1) أو +4 (على سبيل المثال، من خريجي الماجستير) تبرر ثلاث سنوات من الخبرة المهنية. - دبلوم في متناول التعليم المستمر [-]

الفيديوهات

Id4food

Contact

Oniris – Programme id4Food

العنوان, سطر 1 Rue de la Géraudière
, CS 82225

NANTES CEDEX 3 44322, France
Website http://www.id4food.fr/