Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)

مقدمة

اقرأ الوصف الرسمي

ال مدرسة الزراعية في فيسيو (ESAV)، التي أنشئت رسميا في 19 ديسمبر 1994 (المرسوم رقم 304/94)، وهي واحدة من الوحدات التنظيمية للمعهد البوليتكنيك في فيسيو، ودمج شبكة من كبار التعليم العام البرتغالي في مستوى التعليم العلوم التطبيقية. لذلك واستمر ذلك التقليد، لأن المدينة فيسيو كان لهم شرف كونها رائدة في مجال التعليم الزراعي في البرتغال من خلال إنشاء مدرسة التدريب الزراعي فيسيو، بمرسوم من 16 ديسمبر 1852.

وESAV ترغب في نقل ونشر المعرفة بهدف تدريب الطلاب بالمهارات المتقدمة في مجالات العلوم الزراعية والغذائية والبيطرية. تشجيع البحوث التطبيقية ونشرها، والتبادلات الثقافية والعلمية والتكنولوجية مع المؤسسات الوطنية والدولية المماثلة والعلاقة مع مجتمع الأعمال من أجل المساهمة في تنمية المنطقة والبلد.

وهكذا، فإن أهداف ESAV ترتكز على ثلاثة جوانب: - جودة التعليم، من خلال نقل المعرفة التقنية والعلمية تحديثها باستمرار ودقيقة، وركزت على استخدام التكنولوجيات الرئيسية لتدريب الطلاب في مجالات الإنتاج الزراعي وتربية الحيوانات والبيئة و المناظر الطبيعية والغابات والنظم البيولوجية والصناعات الغذائية وحتى التمريض البيطري.

  • بناء الجسور مع المجتمع من خلال تقديم الدعم التقني والعلمي والمشاريع والخدمات والشركات الاستشارية والمنظمات المؤسسية إقليميا ووطنيا ودوليا. وبالتالي، أن تكون قادرة على إعطاء معلومات، نقل المعرفة، وحشد الدعم والوصايا، والحقائق الأساسية ولا شك لإدماج المدرسة في الوسط. نوعية زير التربية والتعليم، مدعوما نجاح تطبيق مبادئ إعلان بولونيا، دليلا واضحا على هذه الحقيقة.
  • تطوير البحث والتجريب ونشر المعرفة في مجالات العلوم الزراعية والأغذية والطب البيطري، والسماح للنهوض القطاعات الإنتاجية. يتم تبسيط هذه الأنشطة من قبل أعضاء هيئة التدريس المؤهلين على نحو متزايد، وتلتزم بشكل دائم إلى المساهمة في إنجاح التعليمي للطلاب، كونه دليلا منه على نسبة عالية من الأطباء.

وESAV يقع في إحدى المناطق الراقية في مدينة فيسيو، في كينتا دا ألاجوا، مع حوالي 23 هكتار. تمتلك العديد من الثقافات، وتسليط الضوء على الكرم، بستان الزيتون وبستان. عد حتى مع هياكل الإنتاج الحيواني من الأغنام والماعز والأبقار والدواجن والأرانب، فضلا عن مركز التمريض البيطري والمختبرات مع التقنيات التي تمكن اكتساب المهارات في مختلف المجالات الفنية والعلمية.

تهدف إلى تدريب متخصص للاندماج الكامل في حياة الطلاب في العمل، ESAV دينا مجموعة من الموظفين والتدريس والموظفين غير التدريس، المؤهلين والمتحمسين. كما تساهم في نجاح ESAV طلابهم مع استعدادهم وتوافرها والقدرة على العمل توفر التعاون الممتاز في نقل واكتساب المهارات.

This school offers programs in:
  • البرتغالية

أعرض برامج الماجستير »

البرامج

تقدم هذه الكلية/الجامعة أيضا:

Master

درجة الماجستير في الجودة وتكنولوجيا الأغذية

دراسه في الجامعة دوام كامل October 2017 برتغال Viseu

الأهداف العامة لهذه الدورة ماجستير في الجودة وتكنولوجيا الأغذية، واقتناء ومواصلة تطوير المعرفة العلمية والتقنية في جودة الأغذية والتكنولوجيا. [+]

الأهداف والكفاءات الأهداف العامة لهذه الدورة الماجستير في الجودة وتكنولوجيا الأغذيةاقتناء وتعميق المعرفة العلمية والتقنية في جودة الأغذية والتكنولوجيا. الأهداف المحددة للدورة دراسية للحصول على درجة الماجستير في الجودة وتكنولوجيا الأغذية: زيادة المعرفة من العمليات والعمليات في صناعة المواد الغذائية، من أجل السيطرة على ردود الفعل في المواد الغذائية خلال تجهيز وتخزين منه؛ فهم ولها القدرة على تنفيذ وتطبيق التقنيات التحليلية الحديثة المرتبطة بالأغذية، فضلا عن خبرتها في تطبيق التقنيات المخبرية الحديثة للتحليل. القدرة على تحديد أسلوب التحليلية المناسبة لمشكلة معينة مرتبطة مجال الهندسة وجودة الأغذية وتصميم الأطعمة والعمليات الجديدة؛ وصف الخواص الفيزيائية للغذاء وتجريبيا تحديد قيمها باستخدام أساليب مفيدة مختلفة، وكذلك باستخدام التحليل الحسي بهدف تحسين وصياغة المنتجات الغذائية. فهم دور الكائنات الحية الدقيقة والإنزيمات في تطوير واستخدام وتصنيع المنتجات الغذائية في رؤية مبتكرة. فهم مبادئ المشاركة في تصميم وتخطيط وإدارة العمليات المواد الغذائية التي تستخدم حلول جديدة. وصف العوامل الكيميائية، والكيمياء الحيوية والفيزيائية والأنزيمية، الكامنة وراء التوليف والتمثيل الغذائي للمواد المنقولة عن طريق الأغذية. فهم المصدر وتنوع المواد الخام، فضلا عن سبل جديدة للحصول على نفسها، من حيث استخدامها في إعداد الأطعمة ومازال فهم تأثيرها على معالجة / تصميم العمليات الغذائي؛ تطوير القدرة على إنشاء وفهم عمليات النقل والعمليات وحدة في التصنيع الغذائي سواء من الناحية النظرية أو بالتجربة. فهم مبادئ وممارسات تقنيات المعالجة الحالية وآثار المعلمات المعالجة على نوعية الغذاء وأيضا ربطها التطوير والابتكار في صناعة الأغذية؛ تصميم وتطبيق وتفسير إحصائيا، وأساليب التقييم الحسي لتقييم جودة أو اختيار الأغذية لرضا المستهلك وكذلك خلق منتجات غذائية جديدة. فهم القضايا الأخلاقية المرتبطة باستخدام المواد الخام الجديدة والعمليات الجديدة العاملة في مجال إنتاج وتسويق الأطعمة الجديدة. المساهمة في برامج ضمان الجودة والأمن الغذائي. [-]

درجة الماجستير في تقنيات الإنتاج الحيواني

دراسه في الجامعة دوام كامل October 2017 برتغال Viseu

هي المهارات العامة في هذه الدورة ماجستير اقتناء ومزيد من المعرفة العلمية والتقنية التنمية في مختلف مجالات الإنتاج الحيواني. [+]

الأهداف والكفاءات هي المهارات العامة في هذه الدورة ماجستير اقتناء ومزيد من المعرفة العلمية والتقنية التنمية في مختلف مجالات الإنتاج الحيواني. وهي مهارات محددة دورة الدراسات للحصول على درجة من ماجستير في تكنولوجيا الإنتاج الحيواني: اكتساب عادات إجراء التجارب مع تطبيق في القطاع الإنتاجي. تطوير القدرات البحثية في مجال الإنتاج الحيواني. تطوير موقف حاسم تجاه تيار مشاكل الإنتاج الحيواني. تحديد المسارات التي تؤدي إلى أفضل الحلول في مجالات محددة من الإنتاج الحيواني، وتوجيه اهتماماتهم لبعض المشاكل الحالية التي يواجهها القطاع، مثل epidemiosurveillance في الإنتاج الحيواني والتتبع للمنتجات الحيوانية. فهم أهمية استدامة الإنتاج الحيواني، واحترام البيئة، وربط العلاج المناسب من النفايات السائلة إلى الجودة البيئية؛ تعميق عملية القدرات في مجال الإنتاج الحيواني، وترشيد عوامل الإنتاج بطريقة مستدامة حل المشكلة؛ فهم ولها القدرة على تنفيذ وتطبيق التقنيات الحديثة المرتبطة بالإنتاج الحيواني. فهم مبادئ المشاركة في تصميم وتخطيط وإدارة مختلف الإنتاج الحيواني باستخدام الحلول والتقنيات الجديدة؛ المساهمة في برامج ضمان الجودة والأمن الغذائي. [-]

الفيديوهات

Polytechnic Institute of Viseu

Instituto Politécnico de Viseu