Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

مقدمة

اقرأ الوصف الرسمي

الدراسات الضيافة الفتح العالي (ESAH) هو مدرسة الضيافة التي تقدم للأفراد والشركات مجموعة واسعة من الدورات على الانترنت والدراسات العليا الضيافة، المطاعم، المطبخ، الإدارة والتنظيم، وحدث الحلوياتبدعم من مدرسة متفوقة من فندق اشبيليةوالمعلمين والمتخصصين نشط في درجة عالية من الكفاءة التدريب عبر الإنترنت، وعلى جامعة سان جورجوالدراسات المساندة الخبراء وماستر في مجالات التنظيم والإدارة، والأحداث وعلم التخمير الخبراء التقنيين.

ESAH بدأت العمل في عام 2007 بناء على مبادرة من يزاما المجموعة و البحار، Eاستوديوهات متفوقة المفتوحة (جروبو سان فاليرو). مزورة المؤسستين مشروع تعليمية جديدة لتوفير التدريب الفصول الدراسية التي يزاما المجموعة تسليمها من خلال مدرسة من فندق إشبيلية، وذلك باستخدام منهجية على الانترنت البحار، مركز دراسات متخصص الفتح العالي.

لدينا مشروع أكاديمي هو تدريب المهنيين على الاستجابة بفعالية للاحتياجات الحالية والمستقبلية لصناعة الضيافة، والجمع بين النظرية والممارسة بشكل صحيح الأعمال والاستفادة من منهجية على الانترنت على أساس التكنولوجيات الجديدة.

في الوقت الحالي 10،000 طالب وقد اعتمدت على التدريب من خلال مركزنا، ويجري مؤشر رضا أعلاه 8.9 التي تدعم عمل الكلية.

ESAH ومن المقترح أن يصبح مرجعا في بانوراما في صناعة الضيافة التدريب عبر الإنترنت، بدعم من الخبرات وتوطيد البحار الذي لديه الاعتراف والاعتماد الدولي من خلال وجود منصة التعلم الإلكتروني الأول التصديق عليها من قبل الاتحاد الأوروبي في المشروع الأوروبي ويزاما المجموعة، مجموعة المطاعم كمرجع.

أيضا ESAHبسبب النمو في عدد الطلاب، ملتزمة فتح المكتب الجديد في مدريد. الوفد، بالتعاون مع عدد كبير من المهنيين مثل المدرسين والمجموعة يزاما مع أحد الفصول الجديدة الندوات للتسليم تطبيقية لدعم التدريب عبر الإنترنت. من يناير 2014 وذلك بهدف الاستمرار في تقديم أفضل تدريب، ESAH توقيع اتفاق مع جامعة سان جورج تأييد للجامعة باعتبارها درجة بعض الدراسات من الخبراء وأساتذة، وتقديم الاعتراف الاعتمادات النظام الأوروبي وفقا لساعات الدراسة.

This school offers programs in:
  • الأسبانية

أعرض برامج الماجستير »

البرامج

تقدم هذه الكلية/الجامعة أيضا:

Master

الماجستير المزدوج في إدارة الفنادق والمطاعم

دراسة عبر الأنترنت دوام جزئي September 2017 إسبانيا سرقسطة

ماجستير مزدوجة في فندق ومطعم يقدم لك الفرصة لشراء التدريب الكامل في اثنين من القطاعات الأكثر الطلب على اليد العاملة في بلادنا. مع درجة هذا الماجستير المزدوج في إدارة الفنادق والمطاعم لالمهنيين الذين يمكن أن تخطيط وتنظيم وتشغيل نموذج الأعمال. المديرين والمهنيين الذين يستعدون لاتخاذ ... [+]

ماجستير مزدوجة في فندق ومطعم متخصصون على درجة الماجستير المزدوج في إدارة الفنادق والمطاعم ماجستير مزدوجة في فندق ومطعم يقدم لك الفرصة لشراء التدريب الكامل في اثنين من القطاعات الأكثر الطلب على اليد العاملة في بلادنا. مع درجة هذا الماجستير المزدوج في إدارة الفنادق والمطاعم لالمهنيين الذين يمكن أن تخطيط وتنظيم وتشغيل نموذج الأعمال. المديرين والمهنيين الذين يستعدون لملء وظائف، في مستويات المسؤولية أن هذا يتطلب سوق العمل التنافسية. حسن أداء واجبات المنصب، فضلا عن وظائف المعرفة من جميع المجالات ذات الصلة، وإدارة مطعم الفندق هو المسؤولية المباشرة للإدارة المنشآت. فهم وإدارة وتحقيق نتائج مرضية وهناك علاقة مباشرة لإدارة الفنادق والمطاعم. هذا الماجستير مزدوج يسمح التخصص كبيرة وتكييفها وفقا لاحتياجات سوق العمل. جدول أعمال مهارات الإدارة - البيئة والقيادة. عامل المعرفة. الزعيم الجديد. تنظيم وإدارة الأساليب. نمو الأعمال التجارية والتنمية. قانون السياحة - الجوانب المدنية من المشتريات في قطاع الضيافة. الإطار القانوني الإدارية للشركات الضيافة. بيئة العمل في قطاع الضيافة. الضرائب المطبقة على صناعة الضيافة. الجوانب القانونية التجارية للقطاع الضيافة. الإدارة وإدارة التحكم - مقدمة لتكاليف الضيافة. USALI. الميزانيات. نسب الأساسية. لوحة لا يتجزأ إدارة الموارد البشرية والاتصالات الداخلية - تنظيم والثقافة التنظيمية. التحليل والوصف وتقييم الوظائف. التقاط الموارد البشرية. اختيار وتوجيه الموارد البشرية. تقييم تدريب الموظفين بالشركة. الاتصالات الداخلية داخل الشركة. المبيعات والتسويق - التسويق والضيافة والسياحة. تعريف السياسة التجارية. المنتج كمتغير التجارية. سياسة الاتصالات. التكنولوجيات الجديدة في التسويق والتسويق. خطة التسويق. إدارة المرافق والصيانة - الحفاظ على إدارة الصيانة hotelero.La. الأمن والسيطرة. خطة الحماية الذاتية. تنظيم وتخطيط وإدارة تقديم الطعام - إدارة العمليات والمواد الغذائية والمشروبات المنطقة. شراء الإدارية. الإدارة المالية للترميم. تطبيق الإدارة لتقديم الطعام للحفلات المنشآت. مجموعة منتجات V. التفاوض: الاستراتيجيات والتكتيكات. أشكال أخرى من الترميم. سلامة الغذاء والبيئة والجودة - إدارة الجودة في المنشآت السياحية. مفهوم وأهمية الجودة. تنفيذ نظام الجودة. النظافة والسلامة الغذائية. نظام HACCP. الجودة والصحة البيئية. الامتياز: الامتياز والامتياز - التاريخية واشتقاقي إعدادات الامتياز الامتياز. شروط رئيسية. أنواع الامتيازات. مزايا الامتياز. مساوئ الامتياز. قيمة العلامة التجارية. تعريف العقد. عناصر اتفاق الامتياز. محتويات العقد: التزامات وحقوق الطرفين. أداء العقد. انتهاء اتفاقية الامتياز. خطوات لتشكيل الامتياز. الاحتياطات. تنظيم وتخطيط وإدارة المنشآت الفندقية - نظرية تنظيم الأعمال التجارية. شركة فندق والتنظيم. الفندق التخطيط (I). الفندق التخطيط (II). المخطط التنظيمي للشركة الفندق. الإدارة ومجال إدارة العملية. Herramientas de dirección (I): ratios básicos. Herramientas de dirección (II): el presupuesto hotelero. Gestión y procesos del área de alojamiento. عمليات الإدارة والأغذية والمشروبات المنطقة. Calidad y Medio Ambiente - Concepto e importancia de la calidad. Implantación de un sistema de calidad. Calidad medioambiental. Congresos y Eventos: Organización y Operaciones - La agencia de viajes. Tipos y gestión. El Producto Turístico y su Distribución. La intermediación. La Organización y Planificación del Congreso. الأهداف Con el Doble Máster en Dirección de hoteles y restaurantes conseguiremos que: Adquieras las capacidades y conocimientos necesarios relacionados con la gestión y dirección de los establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión y organización de actividades relacionadas con los establecimientos de restauración en sus distintas tipologías. Puedas afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería. Fomentes العمليات الجارية وتجديد الشخصية في هذا النوع من المنافسة والابتكار في شركات الضيافة. يمكنك تطوير العمليات المطبقة على البحوث الضيافة. Reconozas las cuestiones profesionales, morales y éticas implicadas en los servicios ofrecidos, y seguir como guía la adopción de las prácticas profesionales, éticas y legales adecuadas. Dirijas y coordines la política de expansión. Gestionar y dirigir establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión, organización y dirección de actividades relacionadas (según especialidad). Tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria. Dirigir el plan comercial y de marketing del establecimiento Supervisar el análisis y gestión de servicios externos Gestionar eficientemente personas y equipos Salidas El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes está dirigido a las personas que quieran: Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro del sector hotelero. تحسين أو تحديث تدريبهم استعدادا للعب موقفا مسؤولا. Teniendo como salidas profesionales la de director de hotel, adjunto a dirección, subdirector, director de alimentos y bebidas, jefe de restauración, gerente de restaurantes o jefe de compras. Puedes consultar algunas de las empresas en las que nuestros alumnos han realizado prácticas aquí. شروط القبول El acceso al Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes se puede realizar por una de estas dos vías: وجود شهادة جامعية أو لديهم خبرة مهنية. في هذه الحالة، سوف لجنة تقييم المعرفة والخبرة. [-]

الماجستير في إدارة الفنادق

دراسة عبر الأنترنت دوام جزئي September 2017 إسبانيا سرقسطة

هذا الماجستير من إدارة الفندق يتناول الخبرات الأكاديمية والمهنية، والمهارات الإدارية، من planficación، تنظيم وإدارة estableciminetos الفندق. بالإضافة إلى ذلك، لتعزيز مقدمة للبحث العمل في مجال الضيافة. مع كل مجموعة من المواد من هذا ماجستير في إدارة الضيافة ويتحقق أيضا المهارات والاستعداد ل... [+]

الماجستير في إدارة الضيافة الحصول على تدريب ويقود إدارة الضيافة الوزن على نحو متزايد لها مهام خاصة بها إدارة الفندق، كما هو الحال في هذه الصناعة، وعوامل مثل الابتكار والتكنولوجيا والموارد البشرية جعل ميزان التنافسية على جميع المستويات. هذا الماجستير من إدارة الفندق يتناول الخبرات الأكاديمية والمهنية، والمهارات الإدارية، من planficación، تنظيم وإدارة estableciminetos الفندق. بالإضافة إلى ذلك، لتعزيز مقدمة للبحث العمل في مجال الضيافة. مع كل مجموعة من المواد من هذا ماجستير في إدارة الضيافة هي أيضا قادرة على إعداد على المهارات والقدرات المحددة التي تسمح التطوير المهني في قطاع الفنادق وأداء المهام المطلوبة منه بموجب هذا القطاع وتستعد لاتخاذ وظائف، في مستويات المسؤولية أن سوق العمل الدولي يبدأ تتطلب. خلال الدورة سوف استخدم برنامج إدارة الفنادق ADAPTO، والتي سوف توفر لك مع رخصة ESAH التعليمية. جدول أعمال مهارات الإدارة - البيئة والقيادة. عامل المعرفة. الزعيم الجديد. تنظيم وإدارة الأساليب. نمو الأعمال التجارية والتنمية. قانون السياحة - الجوانب المدنية من المشتريات في قطاع الضيافة. الإطار القانوني الإدارية للشركات الضيافة. بيئة العمل في قطاع الضيافة. الضرائب المطبقة على صناعة الضيافة. الجوانب القانونية التجارية للقطاع الضيافة. الإدارة وإدارة التحكم - مقدمة لتكاليف الضيافة. USALI. الميزانيات. نسب الأساسية. لوحة لا يتجزأ إدارة الموارد البشرية والاتصالات الداخلية - تنظيم والثقافة التنظيمية. التحليل والوصف وتقييم الوظائف. التقاط الموارد البشرية. اختيار وتوجيه الموارد البشرية. تقييم تدريب الموظفين بالشركة. الاتصالات الداخلية داخل الشركة. المبيعات والتسويق - التسويق والضيافة والسياحة. تعريف السياسة التجارية. المنتج كمتغير التجارية. سياسة الاتصالات. التكنولوجيات الجديدة في التسويق والتسويق. خطة التسويق. إدارة المرافق والصيانة - صيانة الفندق. إدارة الصيانة. الأمن والسيطرة. خطة الحماية الذاتية. تنظيم وتخطيط وإدارة المنشآت الفندقية - نظرية تنظيم الأعمال التجارية. شركة فندق والتنظيم. الفندق التخطيط (I). الفندق التخطيط (II). المخطط التنظيمي للشركة الفندق. الإدارة ومجال إدارة العملية. اتجاه أداة (I): نسب القاعدة. أدوات إدارة (II): الميزانية الفندق. عمليات الإدارة ومنطقة السكن. عمليات الإدارة والأغذية والمشروبات المنطقة. الجودة والبيئة - مفهوم وأهمية الجودة. تنفيذ نظام الجودة. الجودة البيئية. المؤتمرات والفعاليات: المنظمة والعمليات - وكالة السفر. أنواع والإدارة. المنتج السياحي والتوزيع. الوساطة. المنظمة والتخطيط في الكونغرس. الأهداف ويهدف المنهج الدراسي للماجستير في إدارة الفنادق إلى: إدارة وتقديم الطعام مباشرة، مع التركيز بشكل خاص على إدارة وتنظيم وإدارة الأنشطة ذات الصلة (حسب التخصص). محاولة مشاكل إدارة هذه المنشآت المختلفة في مجتمع اليوم بطريقة متعددة التخصصات. معالجة المواقف، حيث لديهم لتشغيل مختلف العمليات التي ينطوي عليها قطاع الضيافة. تشجيع عمليات التجديد الجارية والعاملين في هذا النوع من المنافسة والابتكار في شركات الضيافة. الرائدة خطة عمل وتسويق العقار الإشراف على تحليل وإدارة الخدمات الخارجية إدارة الناس وفرق بكفاءة المغادرة ويهدف برنامج الماجستير في إدارة الضيافة على الناس الذين يريدون: اكتساب إعداد محددة للانضمام على وظيفة في الصناعة الفندقية. تحسين أو تحديث تدريبهم استعدادا للعب موقفا مسؤولا. كما وجود الفرص المهنية مدير الفندق، مساعد للإدارة ونائب مدير الدائرة. شروط القبول الحصول على درجة الماجستير في إدارة الضيافة يمكن أن يقوم بها واحدة من طريقتين: وجود شهادة جامعية أو لديهم خبرة مهنية. في هذه الحالة، سوف لجنة تقييم المعرفة والخبرة. [-]

درجة الماجستير في إدارة المطاعم

دراسة عبر الأنترنت دوام جزئي September 2017 إسبانيا سرقسطة

هذا ماجستير في مطاعم تركز على التدريب المتقدم والمتخصص، ويتناول الخبرات الأكاديمية والمهنية وتعزيز مقدمة للبحث العمل في مجال الضيافة. مع كل مجموعة من المواضيع التي هي أيضا قادرة على إعداد على المهارات والقدرات المحددة التي تمكن التطوير المهني في مجال ... [+]

الماجستير في مطاعم مواقف في المرتبة مطاعم مجال المضيف اليوم تنافسية للغاية، وبالتالي، فمن المهم أن يكون على نحو متزايد مع المهنيين القدرة على إدارة المطعم، وهم قادرون على تخطيط وتنظيم الأعمال. هذا ماجستير في مطاعم تركز على التدريب المتقدم والمتخصص، ويتناول الخبرات الأكاديمية والمهنية وتعزيز مقدمة للبحث العمل في مجال الضيافة. مع كل مجموعة من المواضيع التي هي أيضا قادرة على إعداد على المهارات والقدرات المحددة التي تمكن تطورهم المهني في مجال الترميم، وأداء الوظائف التي يتطلبها القطاع وتستعد لملء الوظائف، مستويات المسؤولية أن سوق العمل الدولي يبدأ تتطلب. جدول أعمال مهارات الإدارة - البيئة والقيادة. عامل المعرفة. الزعيم الجديد. تنظيم وإدارة الأساليب. نمو الأعمال التجارية والتنمية. قانون السياحة - الجوانب المدنية من المشتريات في قطاع الضيافة. الإطار القانوني الإدارية للشركات الضيافة. بيئة العمل في قطاع الضيافة. الضرائب المطبقة على صناعة الضيافة. الجوانب القانونية التجارية للقطاع الضيافة. الإدارة وإدارة التحكم - مقدمة لتكاليف الضيافة. USALI. الميزانيات. نسب الأساسية. لوحة لا يتجزأ إدارة الموارد البشرية والاتصالات الداخلية - تنظيم والثقافة التنظيمية. التحليل والوصف وتقييم الوظائف. التقاط الموارد البشرية. اختيار وتوجيه الموارد البشرية. تقييم تدريب الموظفين بالشركة. الاتصالات الداخلية داخل الشركة. المبيعات والتسويق - التسويق والضيافة والسياحة. تعريف السياسة التجارية. المنتج كمتغير التجارية. سياسة الاتصالات. التكنولوجيات الجديدة في التسويق والتسويق. خطة التسويق. إدارة المرافق والصيانة - الحفاظ على إدارة الصيانة hotelero.La. الأمن والسيطرة. خطة الحماية الذاتية. تنظيم وتخطيط وإدارة تقديم الطعام - إدارة العمليات والمواد الغذائية والمشروبات المنطقة. شراء الإدارية. الإدارة المالية للترميم. تطبيق الإدارة لتقديم الطعام للحفلات المنشآت. مجموعة منتجات V. التفاوض: الاستراتيجيات والتكتيكات. أشكال أخرى من الترميم. التغذية والبيئة والجودة - إدارة الجودة في المنشآت السياحية. مفهوم وأهمية الجودة. تنفيذ نظام الجودة. النظافة والسلامة الغذائية. نظام HACCP. الجودة والصحة البيئية. الامتياز: الامتياز والامتياز - التاريخية واشتقاقي إعدادات الامتياز الامتياز. شروط رئيسية. أنواع الامتيازات. مزايا الامتياز. مساوئ الامتياز. قيمة العلامة التجارية. تعريف العقد. عناصر اتفاق الامتياز. محتويات العقد: التزامات وحقوق الطرفين. أداء العقد. انتهاء اتفاقية الامتياز. خطوات لتشكيل الامتياز. الاحتياطات. الأهداف مع ماستر في المطاعم الحصول على ما يلي: اكتساب المهارات والمعارف اللازمة لمعالجة إدارة المطاعم والمؤسسات، مع التركيز بشكل خاص على إدارة وتنظيم الأنشطة المحلية ذات الصلة في استعادة أنواعه المختلفة. لديهم المهارات للتعامل مع مشاكل إدارة هذه المنشآت المختلفة في مجتمع اليوم بطريقة متعددة التخصصات. يمكنك معالجة المواقف، حيث لديهم لتشغيل مختلف العمليات التي ينطوي عليها قطاع الضيافة. Fomentes العمليات الجارية وتجديد الشخصية في هذا النوع من المنافسة والابتكار في شركات الضيافة. يمكنك تطوير العمليات المطبقة على البحوث الضيافة. Reconozas القضايا المهنية والأخلاقية المشاركة في الخدمات المقدمة، والاستمرار في توجيه واعتماد الممارسات المهنية والأخلاقية والقانونية المناسبة. Coordines Dirijas وسياسة التوسع. المغادرة ويهدف برنامج الماجستير في المطاعم على الناس الذين يريدون: اكتساب إعداد محددة للانضمام على وظيفة في مؤسسة التموين. تحسين أو تحديث تدريبهم استعدادا للعب موقفا مسؤولا. استغلال الفرص المهنية ومدير الأغذية والمشروبات، مدير المطاعم، مدير مطعم ومدير الشرائية، أو توسيع نطاق المعرفة في نفوسهم. شروط القبول الحصول على درجة الماجستير في المطاعم بحيث يمكن واحدة من طريقتين: وجود شهادة جامعية أو لديهم خبرة مهنية. في هذه الحالة، سوف لجنة تقييم المعرفة والخبرة. [-]

درجة الماجستير في فن الطهو

دراسة عبر الأنترنت دوام جزئي September 2017 إسبانيا سرقسطة

هذا الماجستير في فن الطهو تسمح لك تطوير مهنيا خارج المطبخ وقاعات الطعام، سواء التقنية والمعرفة الإنسانية، implicándote في واقع عمليات الإنتاج والبحث والابتكار، ويجعلك تحمل المسؤوليات والالتزامات التي اليوم يتطلب عالم الأعمال ... [+]

درجة الماجستير في فن الطهو التفريق بين استخدام الخيال والابتكار مهنة عظيمة ما هو موجود اليوم فن الطهو، في بلد مثل ثروة استثنائية من الضيافة والسياحة، يجب أن يقدموا إلى المجال المهني من وسيلة متماسكة وواقعية وفعالة، والتكيف مع المطالب الحالية من التخصص والقدرة التنافسية. كما كلية الضيافة في هذا الماجستير في فن الطهو تقديم تدريب شامل من الأخلاق الأساسية للمهنة، وتطوير القدرة على التكيف مع الاتجاهات الجديدة واستخدام الخيال والابتكار كما التفاضل. هذا الماجستير في فن الطهو تسمح لك تطوير مهنيا خارج المطبخ وقاعات الطعام، سواء التقنية والمعرفة الإنسانية، implicándote في واقع عمليات الإنتاج والبحث والابتكار، ويجعلك تحمل المسؤوليات والالتزامات التي اليوم يتطلب عالم الأعمال. جدول أعمال مقدمة إلى المطبخ المهنية - المطبخ الحديث. العمليات الأولية في المطبخ الحديث. تلبية أطعمة مثل: الخضروات، البيض، حساء، يطبخ والأرز والمعكرونة والخضروات والمأكولات البحرية، شرائح اللحم، الخ. إدارة والمأكولات دائرة التنظيم. الدراسة والخدمات اللوجستية على القوائم والبطاقات. المتقدمة المهنية الطهي - الريادة في فن الطهو. الثورة الطهي. معدات طهي المتقدمة. أدوات التحسين الجديدة. تقدمت تقنيات الطبخ والحفظ. مخزن العالمية. المنتجات، والقوام والتوابل. المطاعم والمجتمعات. إنتاج وإدارة المشتريات. البحث والتطوير والابتكار في المطبخ. صناعة المواد الغذائية ومعايير الجودة. الاتصالات والتسويق في المطبخ. نماذج إدارة جديدة. النظافة وسلامة الأغذية - النظافة والسلامة الغذائية والصحة العامة. معالجات الغذاء. ممارسة النظافة الجيدة. خدمة والتتبع. تاريخ فن الطهو - الميلاد من المطبخ. الشرق الأدنى القديم. المطبخ في العالم الكلاسيكي: اليونان وروما. المطبخ العربي وandasulí. المطبخ الأوروبي في القرون الوسطى وعصر النهضة. المطبخ في القرنين السابع عشر والثامن عشر. القرن التاسع عشر الفرنسية وبيل ايبوك. الحاضر و"مطبخ جديد". تقنيات الطبخ الجديدة - أدوات وآلات جديدة. القوام: مكثفات، وكلاء التبلور ومثبتات. تقنيات الطبخ الجديدة. المكونات الجديدة. كتاب الطبخ. المعجنات - معجنات: التاريخ والفن. تركيب وآلات محددة. المعرفة من المواد الخام. الهيئات الحساء. الجماهير تفتيت. الكريمات والمشتقات. الموس والأسر. عجائن المخمرة. العالم البارد. Mignardises. المعجنات لكويلياكس. الكعك. الاتجاهات والمراجع. الحصول على الطعام وصلات من الفائدة. الشوكولاته والمعجنات الفنون - دراسة الشوكولاته. Bombonería. المعجنات المطعم. ورشة عمل الشوكولاته المعجنات. السكر. الشوكولاته الفنية. معجنات Salada - مقدمة إلى عالم المعجنات ذيذا. الأدوات. المعجنات العجين. الهيئات المبسترة. جثث عجين الفطير. الجماهير السائل. فلاتبريدس. نسيم الشامل والعجين أورلي. الكعك تطبيق الجماهير دراستها. السندويشات المعرفة ورشة عمل وزيت الزيتون الاسباني تذوق - أنواع مختلفة من زيت الزيتون وتصنيفك. أصناف الزيتون الرئيسية وتوزيعها الجغرافي. معالجة النفط. فوائد تطبيقها في المطبخ. تحليل الحسية من زيوت الزيتون البكر. مطابخ في العالم - مقدمة في المأكولات العالمية. المطبخ أوروبي فرنسية والشمالية. المطبخ الإيطالي. مطبخ البحر الأبيض المتوسط ​​واليهود. افريقيا وشمال افريقيا المطبخ. المطبخ الآسيوي الهندي وجنوب شرق. المطبخ الصيني والياباني. المطبخ الكاريبي وأمريكا الجنوبية. المطبخ المكسيكي والولايات المتحدة. مطبخ النباتي. الأهداف مع درجة الماجستير في فن الطهو نحصل على ما يلي: تعرف المأكولات الاسبانية والثقافة تعلم أساليب العمل وإتقان تقنيات الطبخ يمكنك الحصول على أساس لاستمرار التطوير المهني في المستقبل Fomentes العمليات الجارية وتجديد الشخصية في هذا النوع من المنافسة والابتكار في شركات الضيافة Ocupes المواقف، التي سيتوجه مختلف العمليات التي ينطوي عليها شركات التموين المغادرة ويهدف الماجستير في فن الطهو في جميع الناس الذين يريدون جعل فن الطهو مهنتهم، كما أنها واحدة من أكثر القطاعات حيوية. في هذه المهنة من الضروري أن يكون الخلفية الأكاديمية من أجل الوصول إلى أفضل العروض تذوق الطعام وطنيا و / أو دوليا، أو لإدارة وتشغيل الأعمال التجارية الخاصة بك. سيكون لديك أيضا فرص وظيفية كما الشيف و / أو الشيف التنفيذي. شروط القبول الحصول على درجة الماجستير في فن ما يمكن القيام به من قبل واحدة من طريقتين: وجود شهادة جامعية أو لديهم خبرة مهنية. في هذه الحالة، سوف لجنة تقييم المعارف والخبرات الخاصة بك. [-]

الفيديوهات

Presentación de Escuela de Hostelería ESAH