Basque Culinary Center

مقدمة

اقرأ الوصف الرسمي

في عام 2009، تم إنشاء مركز الباسك الطبخ مؤسسة بفضل Unibertsitatea موندراغون، والطهاة الباسك والمؤسسات العامة.

الباسك الطبخ المركز لديه هدف ضمان استمرارية المطبخ كمركز للابتكار في المستقبل، وهو ما يعني أيضا توليد المعرفة على مستوى عال وتدريب المهنيين المؤهلين، وتعزيز البحث ونقل المعرفة بين المهنيين ورجال الأعمال أوت المطبخ قطاعات مختصة والمعرفة مباشرة وغير مباشرة إلى فن الطهو، والإسقاط لتحقيق دولية.

تعزيز نقل التكنولوجيا والابتكار في شركات القطاع هو آخر من أهداف المركز كبيرة، فضلا عن خلق مبادرات الأعمال والمشاريع الجديدة.

يتم تطوير خطوط المركز للبحوث والابتكار في فن الطهو الأغذية وحول ما يلي:

  • التعليم الغذاء والعادات.
  • المسؤولية الاجتماعية الغذائية.
  • الغذاء الاتجاهات.
  • الابتكار في مجال إدارة الأعمال في هذا القطاع.
  • تطوير التكنولوجيات المرتبطة بها.
  • إعداد الطعام والعرض والحفظ.



يتكون مركز الباسك الطبخ مؤسسة:

  • المجلس ممثلا ::

يا المؤسسات
س الطهاة قيادة
س الوطنية والشركات العالمية

  • المجلس الاستشاري الدولي
  • موندراغون Unibertsitatea

أعرض برامج الماجستير »

البرامج

تقدم هذه الكلية/الجامعة أيضا:

Master

بالطبع الماجستير في تقنيات ومنتجات الطهي

دراسه في الجامعة دوام كامل September 2017 إسبانيا سان سيباستيان

طلاب ننظر بمزيد من التعمق في تقنيات الطبخ التقليدية والمعاصرة [+]

بالطبع الماجستير في تقنيات ومنتجات الطبخ

 

طلاب ننظر بمزيد من التعمق في تقنيات الطبخ المعاصرة والتقليدية التي انتقلت إلى الأمام القطاع على مدى سنوات، والعمل مع المنتجات من جميع أنحاء العالم، 5 ساعة في اليوم، 5 أيام في الأسبوع.

 

برنامج مكثف من 24 أسبوعا في الموقع مع ما مجموعه 920 ساعة من الدرجة التي يمكن أن تكتمل مع مرحلة لمدة 6 أشهر في نهاية في المطاعم المرموقة. والمنهج الذي يشمل أيضا المنتج وتقنيات الطبخ ندوات ودروس الماجستير مع الطهاة العالميين، رحلات تذوق الطعام والمشروع النهائي الماجستير.... [-]


درجة الماجستير في إدارة الابتكار في مطعم

دراسه في الجامعة دوام كامل September 2017 إسبانيا سان سيباستيان

يقدم مركز الباسك الطبخ هذه الدورة شهادة من جامعة موندراغون، مصممة لتغطية حاجة تدريبية محددة جدا: لتطوير المهارات المطلوبة لإدارة مختلف [+]

درجة الماجستير في إدارة الابتكار في مطعم. 2012-2013

يقدم مركز الباسك الطبخ هذه الدورة شهادة من جامعة موندراغون، مصممة لتغطية حاجة تدريبية محددة جدا: لتطوير المهارات اللازمة لإدارة المناطق المختلفة من مطعم (المطبخ والخدمات وإدارة الأعمال)، وكذلك لوضع العالمية والمبتكرة نظرا لمفهومها والإدارة.

... [-]