البحث عن درجة الماجستير الاقتصاد في تشنغدو ، سيتشوان

العثور على درجة الماجستير الاقتصاد في تشنغدو ، سيتشوان هنا!

الاقتصاد

A سادة هو المستوى الأول من الدورات الدراسية الدراسات العليا ويمكن الحصول على بعد الحصول على درجة البكالوريوس. كسب درجة الماجستير عادة ما يتطلب سنتين من الدراسة بدوام كامل، والذي يصل إلى 36 إلى 54 ساعة معتمدة الفصل الدراسي.

 

دراسة الاقتصاد هو واحد الذي هو قيمة للغاية لمجتمع اليوم. مبادئ اقتصادية يمكن تطبيقها على مجموعة واسعة من المؤسسات، بما في ذلك الرعاية الصحية والحكومية والمالية والأعمال والسياسة، وحتى الدين. كل من هذه الوكالات تتطلب الوقت والنفقات، وبالتالي يمكن أن يكون عرض مع التوقعات الاقتصادية.

الصين، رسميا الشعبية و جمهورية 'من الصين، هي دولة ذات سيادة تقع في شرق آسيا. فمن بلد العالم 'ق الأكثر اكتظاظا بالسكان، التي يبلغ عدد سكانها أكثر من 1.35 مليار.

بينما في جنوب غرب الصين، والتفكير في تشنغدو كمنطقة مثالية لتبني أهداف التعليم العالي الخاص. وتقع بعض من أكبر المعاهد والجامعات هنا، والطلاب لديهم فرص عالية من المتفوقين في هذه المراكز تعمل بشكل جيد. التعليم في هذه المنطقة بالتأكيد جلبت تغيرات ملحوظة.

درجة الماجستير الاقتصاد تشنغدو ، سيتشوان. الحصول على جميع المعلومات حول برنامج الالاقتصاد والاتصال بالمدرسة في تشنغدو ، سيتشوان هنا مباشرة!

قراءة المزيد

الماجستير في الاقتصاد

Southwestern University of Finance and Economics
دراسه في الجامعة دوام كامل September 2017 صين تشنغدو ، سيتشوان

خلال البرنامج كله، يجب على الطلاب يستغرق 7 إلزاميا وعلى الأقل 4 دورات انتقائية. في الفصل الأخير، يجب على الطلاب القيام داخلي والانتهاء أطروحات من أجل التخرج. [+]

درجة الماجستير الاقتصادتشنغدو ، سيتشوان. مدة البرنامج: 2 سنوات. خلال البرنامج كله، يجب على الطلاب يستغرق 7 إلزاميا وعلى الأقل 4 دورات انتقائية. في الفصل الأخير، يجب على الطلاب القيام داخلي والانتهاء أطروحات من أجل التخرج. يجب اكتسبت المتقدمين لل درجة البكالوريوس أو سوف كسب درجة البكالوريوس بحلول يوليو تموز. رسوم الطلب: 400 يوان. الإجراء الطلب والوثائق المطلوبة: - تقديم الطلب على الانترنت في http://admission.swufe.edu.cn - شهادة البكالوريوس (نسخة) - نص الجامعة الرسمية - اثنان توصية رسائل من الأساتذة أو الأساتذة المساعدين - نسخة من الصفحة صورة جواز السفر - دراسة خطة في الصين - صورة من شهادة إجادة اللغة الإنجليزية: IELTS 6 أو TOEFL79 أو شهادات أخرى تعادل (الناطقين بغير اللغة الإنجليزية فقط) [-]